Сломалось в моей калинке вот такая штука http://www.avtoall.ru/catalog/vaz-3/...cepleniya-102/
под номером 11. В магазинах негде нет,люди в Тольяти ездили сказали нет.
К официалам обращался говорят нет,не знаем,не можем. В интернете искал,что то тоже не вышло. Деталька отвечает за включение датчика сцепления,то есть сейчас автомобиль ездит все хорошо так то,но вот незадача горит "чек",неисправность мотора.
Готов уже в сборе этот узел приобрести так вот в продаже даже в сборе этого узла нет.
Брал специально русский автомобиль дабы скорость ремонта,наличие запчастей,а тут.....
Была такая мысля так то,но вот что то,они (мастера) еще говорят что она обломилась,а второй кусок то врят ли остался в наличии,это надо замерять там как то и тд... это уже последняя надежда.
Улыбнуло !ну а как еще-то ,если родной Од посылает и не хочет вникатьв ситуацию ,толлько и остаётся ,что где-то скомуниздить ,а где ,-всем понятно .Главное ,потом не купить данное авто где этой деталюшки будет не доставать!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Mitia24
Готов уже в сборе этот узел приобрести так вот в продаже даже в сборе этого узла нет.
Может что-то сколхозить с педалью ,ну там снять её и придумать что-то на подобие .
Сделай фото как там и куда этот датчик упирался .Возможно к самой педали что-то приколхозить получиться ввиде какого-нить упора ,куда будет упираться датчик .ИМХо
Понятно ,искать эту финтиплюшку ,сродни иголке в стоге сена ,-я бы точно что-то приколхозил бы уже(на подобии как сделан упор на педали тормоза для лягушки стпаков ) .Как я понял это некий упор на педали ,в который упирается концевик ,тогда в чем же вопрос ?-только колхоз ,мыслей больше нет (это же не печной радиатор махнуть ,думаю там все проще .)
9 го буду на родном ВАЗепе,попытаюсь спиз найти её для тебя.
Я буду сказочно Вам благодарен,гостинцем с РК не обижу
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Андрей710
Улыбнуло !ну а как еще-то ,если родной Од посылает и не хочет вникатьв ситуацию ,толлько и остаётся ,что где-то скомуниздить ,а где ,-всем понятно .Главное ,потом не купить данное авто где этой деталюшки будет не доставать!
Добавлено через 2 минуты
Может что-то сколхозить с педалью ,ну там снять её и придумать что-то на подобие .
Сделай фото как там и куда этот датчик упирался .Возможно к самой педали что-то приколхозить получиться ввиде какого-нить упора ,куда будет упираться датчик .ИМХо
Я сам лично с железячками никак,не попрошу же я снять весь этот механизм дабы сфотографировать :улыбка-большой:
Завтра поеду буду решать вопрос,не знаю как выйдет
Добавлено через 13 минут
Еще в российском автопроме колхозить???? Вот это кино.....