Привет, всем. Скажите, никто не встречал бампер передний в Киеве.
Может, кто знает где есть ?
Неприятность приключилась. На скорости меньше сорока км. цуцык, к стати небольшой, выскочил на дорогу. Слабоватый бампер оказался.
Я не стал брать себе бампер окрашенный, посмотрел на то, что возят и понял, что придется перекрашивать. Покупал просто грунтованный и потом красил. в Херсоне мне вышел в 700 грн.
мне вот капот надо немножко рехтовать..(ездли в россию, а именно в самару к родственикам.Так с камаза вылетело колесо с какойто железкой...от колеса отец увернулся а вот железка попала.и помяла немного капот. не сильно но всеже..прям рядом с провой фарой.)так вот снял крышку от бака(внешнюю) и сегодня ходил на под бор краски , сказали 80 грн..за 100 грамм краски(((..многовато
Я тож как то спрашивал про родные цвета - есть только "калина", и то появилась спустя 2 года после появления на рынке.. так что остальных цветов долго еще ждать. Имхо - лучше подбирать, так как родная может не совпасть (солнце, кислота, мойка и т. д.) Nikitos, 80г это недорого =))
Nikitos, Перед тем как покупать краску посоветуйся с тем кто будет красить. Возможно надо будет не 100 а более. Попадешь на больше. И ваще я в таких случаях отдаю это дело в "руки" маляра. Потому как чтоб не было разговоров "не та краска, не тот колор. Кто красит тот и рулит. Это вернее.
УДАЧИ!