В час,когда участки под застройку отбираются и за счет гаражей и за счет парковок,оказывается,всплыл следующий ньюанс...Исходные:Оболонь(Киев).Ул.Малиновского... Ночная стоянка.Приезжаю сегодня вечером и ставлю машину на свободное место.За стоянку не плачу,т.к застрахована и был прецедент - лет пять назад,когда украли колпаки,вопрос о возмещении даже не стоял.Зона парковки не отмечена.Скорее всего нелегальная,но по внегласному договору границы существуют.Подходит "крендель" лет пятидесяти и интересуется:-Ты из этого дома?Я:Да,а что?-Из какого подьезда?Я:Ключи от квартиры дать?К:-Ты понимаешь,нас шесть человек,и мы ставим сюда свои машины...Я:Чего ты хочешь(думал-бомж.Хочет 10 коп. на выпить)?Кстати-авто стоит вообще за "негласной" зоной.Он мне заявляет:Если не уберешь - проколим колеса.Очень хотелось выйти из машины и отпиздить его по-взрослому.Но всплыли из памяти - БСП,03-я карточка и т.д...В общем я сдержался.Позвонил страховому агенту.-Если попортят авто,возместите так или позвонить?Говорит - на всякий случай позвони.Звоню на город.Со второй попытки подымает трубку "кобыла" и заявляет - Я вам ничем помочь не могу...Какого тогда они вообще нужны!?Дает тел района.Ну тут результат был известен до звонка.Приходите и пишите заявление.Завтра,если не поленюсь-отнесу.На всякий случай,что-бы не было "приколов" со страховой если что.Так вот.Вывод.При отсутствии стоянок,начинается борьба за место на дороге(во дворе и т.д.).Еще угрожают,уроды