1-3 июля
Едем на озеро Зюраткуль (Челябинская область)
Традиция проведения КаПри УРАЛ тянется с 2011 года. Это ежегодный слет любителей LADA Уральских регионов, находящихся недалеко от них и гостей из других ячеек. Это выезд с палатками на берег водоема на 3 дня с пятницы по воскресение.
Чтобы записаться и отметиться что вы едете, напишите в этой теме:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
1. Ваше имя
2. Сколько Вас едет
3. Когда выезд (пятница или суббота) и когда планируете прибыть на место
4. Есть ли снаряжение какое-то на общаг (костровое, котлы, тенты и т.д.)
5. Номер телефона
6. Какой комплект продуктов выбираете (Комплекты продуктов в таблице едущих)
По продуктам: по традиции в табличке есть комплекты продуктов. Выбираем один комплект на 2-х человек. Если вы едете втроем, просто покупаете мясо и еще что-то из комплекта побольше.(в скобочках рядом с номером комплекта написано сколько их уже выбрали. Давайте сделаем так чтоб их всех было примерно одинаковое количество)
добавлю от себя по мету проведения: интересен именно Урал! не простор и посередине речка/озеро этого и у нас хватает, а именно горы/скалы, лес и горная речка)
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
А, ну да, озеро-то большое. Мы из Сатки ехали, через какое село, не помню. Помню, что за въезд платили и потом по камням фигачили. По этой же дороге много иногородних ехало.
по нижней дороге ехали
Не знаю как сейчас там, но заезжал туда перед КаПри Урал 2014, до посёлка был отличнейший асфальт, потом нормальная гравийка, единственным проблемным местом можно было считать подъём в гору, достаточно круто и в паре мест было размыто.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от denisl56
Помню, что за въезд платили и потом по камням фигачили.
Сейчас прочитал и засомневался за участок от шлагбаума до горы, из памяти стёрло что там за дорога) Но на горе точно гравийка была хорошая.
Однако быстро в этом году тему открыли))
Мои пожелания такие, хотелось бы конечно же горы(Шнивка еще речку просит, искупаться))), по расстоянию тоже хочется поближе, но это уже как получится. По времени, мне удобнее 1-3, ибо я с 1 июля в отпуске, раньше будет сложнее вырваться.
Зюраткуль интересно конечно, но 12 часов ходу...
Последний раз редактировалось Dim4iK)); 06.05.2016 в 08:03..