Уважаемые калиноводы Украины, посоветуйте, где можно в Киеве остановиться. Хотел бы с друзьями сгонять на экскурсию в Киев на январские праздники. Основную часть дня планируем гулять и рассматривать достопримечательности, поэтому требования к жилью минимальны. Стандартный двухместный номер с удобствами, а еще лучше квартира, можно не в центре и даже в пригороде. Я пытался по сайтам найти, безрезультатно, ничего толкового.
Не сочтите за труд, посоветуйте!
Что-то я ничего толкового не нашел, везде требуется предоплата почтовым переводом, а так чтобы договорился-приехал-оплатил, такого нет. Не знаю, присутствует ли такая услуга как бронирование в другом городе или стране. Например, доводилось ездить в Питер, нашел форму по бронированию в Москве, приехал, оплатил бронирование, приехал с "бронью" в гостиницу.
Itchy, я не знаю на счет цен, но как приезжаешь в киев - на вокзале куча бабушек и тетенек, которые стоят с табличками - квартира. Сдают посуточно. Если смогу, узнаю подробнее.
м. Лукьяновка, или както так... 70 бакс ов за новогоднюю ночь, 40 за все остальные. 1-комнатная. ТЕЛ дам в личку. ПОЗЖЕ. ТОЧНЕЕ, ЗАВТРА... поскольку щас немогу