Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Лада Калина Клуб в Украине

Лада Калина Клуб в Украине Представительство Лада Калина Клуба в Украине!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2007, 19:49   #1
Завсегдатай

Изображений: 1
Вес репутации: 18 Itchy не успел проявить себя
Посоветуйте, где в Киеве можно остановиться?

Уважаемые калиноводы Украины, посоветуйте, где можно в Киеве остановиться. Хотел бы с друзьями сгонять на экскурсию в Киев на январские праздники. Основную часть дня планируем гулять и рассматривать достопримечательности, поэтому требования к жилью минимальны. Стандартный двухместный номер с удобствами, а еще лучше квартира, можно не в центре и даже в пригороде. Я пытался по сайтам найти, безрезультатно, ничего толкового.
Не сочтите за труд, посоветуйте!
Itchy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.12.2007, 20:18   #2
Клавиатурный мастер

Автомобиль: hyundai matrix
Вес репутации: 0 marisha marisha marisha marisha marisha marisha marisha marisha marisha marisha marisha
Отправить сообщение для marisha с помощью ICQ
Itchy, я не из Киева, но могу сказать что в гостиннице на январские праздники трудно ченить найти - народу много съезжается ... по квартирам есть пару сайтов http://rentapartment.kiev.ua/rus-apartment.html , http://izbushka.kiev.ua/ , http://www.kiev-flat.com.ua/ , http://flat.s-web.kiev.ua/flat.htm - мож чем поможет..
marisha вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.12.2007, 09:55   #3
Завсегдатай

marisha, спасибо, посмотрю.
Старый 11.12.2007, 10:54   #4
Гость

Itchy, посмотри здесь: http://aviso.ua/browse/ - там куча обьявлений.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.12.2007, 10:06   #5
Завсегдатай

Что-то я ничего толкового не нашел, везде требуется предоплата почтовым переводом, а так чтобы договорился-приехал-оплатил, такого нет. Не знаю, присутствует ли такая услуга как бронирование в другом городе или стране. Например, доводилось ездить в Питер, нашел форму по бронированию в Москве, приехал, оплатил бронирование, приехал с "бронью" в гостиницу.
Старый 12.12.2007, 17:40   #6
Интересующийся

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 33 Наташка имеет репутацию за пределами доброй репутацииНаташка имеет репутацию за пределами доброй репутацииНаташка имеет репутацию за пределами доброй репутацииНаташка имеет репутацию за пределами доброй репутацииНаташка имеет репутацию за пределами доброй репутацииНаташка имеет репутацию за пределами доброй репутацииНаташка имеет репутацию за пределами доброй репутацииНаташка имеет репутацию за пределами доброй репутацииНаташка имеет репутацию за пределами доброй репутацииНаташка имеет репутацию за пределами доброй репутацииНаташка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Наташка с помощью ICQ
Itchy, я не знаю на счет цен, но как приезжаешь в киев - на вокзале куча бабушек и тетенек, которые стоят с табличками - квартира. Сдают посуточно. Если смогу, узнаю подробнее.
Старый 12.12.2007, 17:41   #7
Завсегдатай

Наташка, спасибо, буду признателен за помощь.
Старый 12.12.2007, 18:50   #8
Интересующийся

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 33 Наташка имеет репутацию за пределами доброй репутацииНаташка имеет репутацию за пределами доброй репутацииНаташка имеет репутацию за пределами доброй репутацииНаташка имеет репутацию за пределами доброй репутацииНаташка имеет репутацию за пределами доброй репутацииНаташка имеет репутацию за пределами доброй репутацииНаташка имеет репутацию за пределами доброй репутацииНаташка имеет репутацию за пределами доброй репутацииНаташка имеет репутацию за пределами доброй репутацииНаташка имеет репутацию за пределами доброй репутацииНаташка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Наташка с помощью ICQ
м. Лукьяновка, или както так... 70 бакс ов за новогоднюю ночь, 40 за все остальные. 1-комнатная. ТЕЛ дам в личку. ПОЗЖЕ. ТОЧНЕЕ, ЗАВТРА... поскольку щас немогу
Старый 12.12.2007, 18:56   #9
Совсем как дома

Вес репутации: 42 Alex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Itchy, загляни в личку, там есть для тебя полезная информация. Дай знать, получил или нет. А то я не совсем уверен, удалось отправить или нет. Удачи.
Alex66 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.12.2007, 12:12   #10
Завсегдатай

Alex66, все ок, получил, большое спасибо!
Ответ