извените,я чего-то на плане боулинга с бильярдом не вижу(((надеюсь они есть или это просто торговый комплекс???напишите,пожалуйста ..
Добавлено спустя 2 часа 50 минут 44 секунды:
"короче, как я поняла ни о каких машинах речи быть не может, мы вроде пиффка попить решили, поиграть, поболтать в не принуждённой обстановке
Давайте определимся с выбором места "
чето я не пойму,народ,собирались вроде пивка попить и шары погонять, поэтому хотели пойти в место, рядом с метро, не так-ли?? Теперь какие-то вопроы о машинах...У меня 2 дня инета не было, да, смотрю цифры в опросе как сильно изменились, кстати Малина и Ульяна тоже ничего не поняли...А я наверное очень старая.
Добавлено спустя 39 минут 41 секунду:
Sokol, ну и где там рядом метро!? От Московской до Гагарина примерно как от Просвета до Озерков,чуть меньше. До Гагарина 2 огромных квартала, это долго идти, погода дрянь, дожди, не , пешие прогули не для меня , извените...
Но знаете, там акромя боулинга ничего нет.. В Лидере и квазар, и бильярд, и боулинг, и диско, и уютная атмосфера, вот уж где можно классно потусить.. Короче, имхо, зря выбираете то, что ближе к дому.. Около дома нагуляться и в старости успеем А пока молоды надо гууууулять
Малина, +1 я всю ночь протусила в Лидере, наигралась в Кузарт, стоит 160 рублей с человека, игра длится 30 минут! Я не клоню к тому, чтобы все ехали в Лидер, просто для информации, может в будущем туда соберёмся!
По поводу места встречи и результатов опроса, могу заявить смело, что победил "Питер", т.к. большинство народа живёт в тех краях!!!!!! это просто численное преимущество, вот и всё!!!!!