Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2007, 04:56   #1
Продвинутый новичок

Вес репутации: 20 chelsea05 не успел проявить себя
рено символ

начитавшись вашего форума,пройдя тест драйв на калине,на ланосе ,на амулете,читая их форумы понял что лучше взять свежую и не дорогую б,у.ино!почитав еще логан форум,и удивившись что у них таких проблем как у вас нет,ну или почти нет,(там их в десятки раз меньше)решил для себя что удачной и недорогой покупкой будет брат логана -символ.трех годичная машина с пробегом гдето 60000 после большого т.о. с сервисной книжкой, кондеем, гуром и 2 эсп будет стоить 240000.то есть если имеется сервисная книжка с отметками то вероятность скрученного пробега отпадает.кто что хорошего и плохого слышал про символ?говорят машинка оч надежная,комфортная,с большим багажником.мне интересно ваше мнение уважаемые калиноводы и не только,а может кто то эксплуатировал символ?пишите.
P.S я сам недавно грезил фабией б.у. но сильно разочаровался в ней.убил 5000ре на диагностику трех фабий.у всех авто с пробегом 60-70тыс скручен пробег и состояние катастрофическое
chelsea05 вне форума   Вверх
Старый 15.12.2007, 08:22   #2
Оратор

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 65 Airborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: рено символ

Цитата:
Сообщение от chelsea05
говорят машинка комфортная

Вот уж какая машина не просторная, так это Символ!
Airborn вне форума   Вверх
Старый 15.12.2007, 08:33   #3
Ярославская ячейка

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 19 SuPer не успел проявить себя
Отправить сообщение для SuPer с помощью ICQ
Из всех виденных мною ранее Рено, Символ самая стремная свиду. Горбатая и непропорциональная. Стоит у соседнего дома темно-синяя. Чем больше смотрю на нее, тем меньше нравится.
Насчет просторов и больших размеров багажника, очень сомневаюсь. Если уж Калина маленькой выглядит, то Сивол - аля горбатый запор. Уж если из Рено выбирать, то лучше любую другую модель.
Это лично мое мнение
Старый 15.12.2007, 11:34   #4
Постоялец

Вес репутации: 19 DarkWanderer не успел проявить себя
Отправить сообщение для DarkWanderer с помощью ICQ
Салон у Символа не просторный, но нормально поместиться можно. Зато салон более приятно отделан, чем у Логана. Багажник большой - 510л, но проем небольшой, хотя это у многих современных седанов. Еще у него большой клиренс 17 см, если адаптирован для СНГ и защита картера.
DarkWanderer вне форума   Вверх
Старый 15.12.2007, 14:25   #5
Продвинутый новичок

а калина можно подумать касивая и пропорциональная не смешите!да,согласен у символа мало места задним пассажирам,это один из его немногочисленных минусов.но багажник просто огромен,я видел!и прошу не сравнивайте с калиной-машины разной ценовой категории, да и вообще ,разные.это вам не ланос
Старый 15.12.2007, 14:51   #6
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2171 Чючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
а калина можно подумать касивая и пропорциональная не смешите!
chelsea05, для большинства именно внешний вид Калины добавил много плюсов при выборе покупки. Мне нравится. Но это дело вкуса. Мне вообще большинство моделей Рено не нравятся внешне, а вот Пежо наоборот, нравится.
Старый 15.12.2007, 19:17   #7
Продвинутый новичок

согласен,о вкусах не спорят.мне даже какое то время она нравилась,ваша ягодка.пока не завел двигатель.
Старый 15.12.2007, 20:52   #8
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем
chelsea05, Попробуйте с движком 1.4-на" горбуньке " ведь тоже 1.4
mikl 7 вне форума   Вверх
Старый 16.12.2007, 00:59   #9
Продвинутый новичок

у горбунька движок надежнее,не течет масло не ест и я знаю точно тяговитее,а у калины?
Старый 16.12.2007, 04:08   #10
Архангельская ячейка

Автомобиль: McLaren F1
Вес репутации: 21 GonzoMan29ru не успел проявить себя
Отправить сообщение для GonzoMan29ru с помощью ICQ
Хоть мне тоже рено почти все модели кроме лагуны не нравятся ,но за эти деньги взял бы символ в этой комплектации , но у нас выбора нет и цены на б\у ино большие. Бери и катайся.
GonzoMan29ru вне форума   Вверх
Закрытая тема