Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.09.2007, 15:35   #1
Старожил

Вес репутации: 22 millennium не успел проявить себя
Авария на Рязанском проспекте 09.09.07- безопасность S500

Авария на Рязанском проспекте 09.09.07

Говорят - чудес не бывает!
Сегодня утром я понял, что иногда случаются! В 8.00, сквозь сон, услышав, грохот и вой автомобильной сигнализации, подумал- - блин, неужели дом соседний взорвали?!! Бросился то к одному окну, то к другому+ И в то, что выходит на проспект, увидел искореженные машины, в облаках пыли и пара. Газель и "семёрку", принадлежащие моему соседу, просто снёс, смяв, как картонные коробки, пролетавший мимо "ПЯТИСОТЫЙ" Мерин!!!

Вызвав МЧС, я выбежал на улицу, а там, прибежавшие на помощь прохожие, уже вытаскивали через люк водителя, а пассажирка сама, целой и, похоже, невредимой вышла чуть ранее сама+

Паркинг у дома был просто усеян обломками авто и трубами металлического ограждения, врытого, кстати, в асфальт сантиметров на 30-ть!!!

Десять метров металла было вырвано с корнем, как спичечный забор+ Газель, судя по всему, послужила последним трамплином, и, сделав кульбит в трёх метрах над землёй, Мерин приземлился уже без двух колёс+

Сказать, что машина разбилась, недостаточно, она превратилась в спираль+

А начался полёт метрах в ста от парковки.. Водитель, наверное, на мгновение уснул на скорости под 200км/ час, врезался в разделительный пластиковый бордюр, наполненный водой.. И вероятно, от этого удара его закрутило+ Несясь вперёд, и вращаясь, как пуля вокруг своей оси, Мерин, цепляя газонную траву, потерял задний бампер, дверцу багажника и прочий "обвес"..

И вот вам чудо!!! Водитель, молодой человек, лет 25-27-ми жив!!! И его пассажирка тоже!!! Более того, они ходили совершенно самостоятельно+.

Позже, сделав снимки салона, я понял, что ЧУДО- это автомобиль "Мерседес-500"
Миниатюры
1_256.jpg   12102_1189683290.jpg_670.jpg  
Старый 13.09.2007, 20:13   #2
Совсем как дома

Автомобиль: Subaru Forester 2006 2л МКПП
Вес репутации: 20 Олег Вещий не успел проявить себя
Не то, что бы я очень впечатлен, но просто попалось на глаза...

Взято здесь
Олег Вещий вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.09.2007, 21:34   #3
Гигант мысли

Изображений: 31
Вес репутации: 29 Pepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном пути
Отправить сообщение для Pepelac с помощью ICQ Отправить сообщение для Pepelac с помощью Skype™
Вот и хорошо что горе водила выжил ... будет на кого в суд подавать на возмещение материального и морального ущерба владельцем пострадавших авто. Да и востановление ограждения надо с него-же высчитать.
Pepelac вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.09.2007, 22:04   #4
Старожил

Вес репутации: 24 Igor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себя
Цитата:
будет на кого в суд подавать
Это если водитель не принадлежит к " элите российского общества". В последнем случае дело заглохнет, документы потеряются и т.д.
Igor 611 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.09.2007, 15:08   #5
Знаток

Автомобиль: Ford Fusion
Вес репутации: 22 Pink_Floyd не успел проявить себя
Отправить сообщение для Pink_Floyd с помощью ICQ
Мда. Бывал на этой парковке довольно часто, иногда приходится по работе людей поджидать. Буду теперь за угол прятаццо.
Старый 17.09.2007, 23:54   #6
Старожил

Вес репутации: 23 Maxysha не успел проявить себя
Отправить сообщение для Maxysha с помощью ICQ
фигасе...
Старый 18.09.2007, 19:38   #7
Уфимская ячейка

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 21 Serjant не успел проявить себя
Artem150rus, Цитата: "Позже, сделав снимки салона, я понял, что ЧУДО- это автомобиль "Мерседес-500""

Не стоит пробовать повторять это (даже на круто защищенных машинах), не всем так везёт, да и создавать себе идола не стоит, есть просто "Господин Случай". Я видел мерседес (марку не знаю, но свеженький лет 5-7 от роду) сложившийся от удара простой 10ки в бочину, хорошо хоть в правую (пассажиров не было, каркас салона сломался и был вдавлен почти до середины), 10ку отремонтировали родители водителя (я их знаю) и отдали в счет долгов, тот-же "Господин Случай".
Добавлю водитель 10ки отделался меньшими травмами чем водитель мерса.
Старый 08.01.2008, 16:39   #8
Новичок

Вес репутации: 18 BMW745 не успел проявить себя
Был у меня такой аппаратец в молодости. Это вечная классика.
BMW745 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.01.2008, 11:10   #9
Втянувшийся

Вес репутации: 19 Marsik не успел проявить себя
BMW745, кто классика?
Marsik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.01.2008, 11:41   #10
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2171 Чючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
кто классика?
ВАЗ 2101