Всех приветствую. Видел тема тюнинга уже поднималась - но так ничего толкового и не написали. У кого сделан тюнинг чего-нибудь (подвеска, кпп, двигатель, тормоза, впуск, выпуск и т.д.) и что в итоге это дало? Какая Калина самая быстрая в Казани??
Молочник, А зачем заморачиватся с тюнингом. Если все это делать. То поденьгам выйдет как хорошая иномарка. Если только удивлять людей. Я за то чтобы калина была калиной а AIDI RS 6 или BMW M3 оставались ими.
SlavaK, Привет, это не заморочка а хобби, к тому же разьве тебе не хочется чтобы твоя машина ехала чуточку получше? уверен что да (даже владельцу ферарри хочется этого). По деньгам - смотря что и где делать! Например у меня порядка 125 сил и 9 сек до сотни - по деньгам вышло - мотор - 20, коробка - 20 (хотя коробка на лошадиные силы не влияет). по деньгам не дотягивает даже до иномарки в принципе, а не говоря уже о хорошей!!!
Молочник, Я конечно могу поспорить но Мах правильно говорит.
По мне бы я бы закал Селику или Импрезу на худой конец Лансер годов так 2002 из Владика ее привезли тут тебе и Лошадей куча и все го. Но и фиг что руль другой. Это мое мнение. Никому его не навязываю.