Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2008, 21:36   #1
Продвинутый новичок

Вес репутации: 18 Молочник не успел проявить себя
Отправить сообщение для Молочник с помощью ICQ
Тюнинг на Калину

Всех приветствую. Видел тема тюнинга уже поднималась - но так ничего толкового и не написали. У кого сделан тюнинг чего-нибудь (подвеска, кпп, двигатель, тормоза, впуск, выпуск и т.д.) и что в итоге это дало? Какая Калина самая быстрая в Казани??
Молочник вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.02.2008, 13:51   #2
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 194
Вес репутации: 0 Viatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Viatsheslav с помощью ICQ Отправить сообщение для Viatsheslav с помощью Skype™
Молочник, А зачем заморачиватся с тюнингом. Если все это делать. То поденьгам выйдет как хорошая иномарка. Если только удивлять людей. Я за то чтобы калина была калиной а AIDI RS 6 или BMW M3 оставались ими.
Viatsheslav вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.02.2008, 14:19   #3
Продвинутый новичок

SlavaK, Привет, это не заморочка а хобби, к тому же разьве тебе не хочется чтобы твоя машина ехала чуточку получше? уверен что да (даже владельцу ферарри хочется этого). По деньгам - смотря что и где делать! Например у меня порядка 125 сил и 9 сек до сотни - по деньгам вышло - мотор - 20, коробка - 20 (хотя коробка на лошадиные силы не влияет). по деньгам не дотягивает даже до иномарки в принципе, а не говоря уже о хорошей!!!
Старый 20.02.2008, 14:38   #4
Завсегдатай

Вес репутации: 19 @Max@ не успел проявить себя
Отправить сообщение для @Max@ с помощью ICQ Отправить сообщение для @Max@ с помощью Yahoo
Молочник, а подвеска, а стойки, а внутренние маленькие радости? :wink:
@Max@ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.02.2008, 14:54   #5
Татарстанская ячейка

Изображений: 194
Вес репутации: 0 Viatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Viatsheslav с помощью ICQ Отправить сообщение для Viatsheslav с помощью Skype™
Молочник, Я конечно могу поспорить но Мах правильно говорит.
По мне бы я бы закал Селику или Импрезу на худой конец Лансер годов так 2002 из Владика ее привезли тут тебе и Лошадей куча и все го. Но и фиг что руль другой. Это мое мнение. Никому его не навязываю.
Viatsheslav вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.02.2008, 00:37   #6
Продвинутый новичок

@Max@, само собой
SlavaK, каждому свое. я вот хочу лучшую Калину в мире ))))
Старый 21.02.2008, 00:58   #7
Старейшина Казанского Клуба

Автомобиль: Kalina
Изображений: 10
Вес репутации: 19 jonnik станет известным достаточно скороjonnik станет известным достаточно скороjonnik станет известным достаточно скороjonnik станет известным достаточно скороjonnik станет известным достаточно скороjonnik станет известным достаточно скороjonnik станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для jonnik с помощью ICQ
Молочник, +1

Новая услуга: Оклейка Винилом
тел. +7 917 282 52 90
jonnik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.02.2008, 21:25   #8
Освоившийся

Автомобиль: ваз11194
Вес репутации: 18 ildaron не успел проявить себя
Отправить сообщение для ildaron с помощью ICQ
каждый имеет право на самовыражение. а тюнинг это и есть самовыражение
Старый 21.02.2008, 21:38   #9
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Toyota Corolla
Вес репутации: 21 Dare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Dare с помощью ICQ
Тюнинг болезнь...Причем почти все мы в той или иной степени ей болеем!
Dare вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.02.2008, 23:02   #10
Продвинутый новичок

да. кто-то больш, а кто-то меньше
Ответ