Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Вот. решил тут своей любимице ЛАДЕ 2104 преподнести сюрпризик к 9 мая - решил сделать некоторые улучшения. Для начала съездил на СТО, сделал несколько вещей (сменил подушки двигателя, кольца ГРМ (нижнее и среднее) - цена вопроса около 2000 рублей).
Теперь вот думаю что сделать дальше. НУ покраска у меня намечалась в планах уже полгода, поэтому в течение 2 недель всё это будет воплощено в жизнь.
А вот далее.....
Хочу спросить у специалистов - есть идея обить капот изнутри звукоизоляционным материалом. Думаю так мотор будет меньше шуметь. Мнения по этому поводу?
Ещё вопрос - воплощаю идею по стайлингу салона и торпеды. меняю руль стандартный на трёхспицевый, меняю рукоятку КПП, хочу поставить накладки на педали. Вот вопрос возник - очень хочется что-то изменить в торпеде. появилась идейка покрасить "хромом" некоторые детали торпеды. будет ли это практично? так как знаю по личному опыту, что когда пластик покрашен в светлый цвет то любой скол довольно-таки сильно портит картину.