@leksey, поскольку интересующий Вас объект в предыдущем рисунке по ссылке неправильно обозначен (у них почему-то обозначения съехали вверх и прокладка ГБЦ оказалась внутри самой ГБЦ), привожу правильный рисунок.
Доброго времени суток всем!!! У меня вопрос, может кто сталкивался с такой проблемой. Н а трассе при включенном отопителе в положении стекло-ноги , начинает затягивать лобовое стекло , но тока посредине . как раз в районе зеркала заднего вида. Со стороны водителя и пассажира стекло чистое.
Доброго времени суток всем!!! У меня вопрос, может кто сталкивался с такой проблемой. Н а трассе при включенном отопителе в положении стекло-ноги , начинает затягивать лобовое стекло , но тока посредине . как раз в районе зеркала заднего вида. Со стороны водителя и пассажира стекло чистое.
Yurec, если на улице очень холодно, то так бывает (обсуждалось на Форуме), поскольку так у нас организован обдув ветрового стекла.
Очень - это, когда -30 и ниже.
Yurec, если на улице очень холодно, то так бывает (обсуждалось на Форуме), поскольку так у нас организован обдув ветрового стекла.
Ну не знаю....даже с частично завоздушенной печкой лобовуха чистая, боковые да, малость в морозы (после -20 и народу в салоне полно если)затягивает, я в своё время, с дуру ,когда ставил акустику назад ,заклеил безшумкой все вентил. отверстия в задней полке, может это тот случай
Да, гениальный ИКZ решил проблему проклятого завоздушивания! А вот цивильное воплощение ждем (с фотками) от Андрея710
будет ,как обещал!(зарылся немного в производственных делах на работе)уже практически определился ,как вы её обозвали "c цивильной конструкцией ",детальки будут все доступными .трудозатрат по доведению этих деталек практически сведен к минимуму !завтра ,если мое руководство не будет сильно мне разлагать мозг ,постораюсь к вечеру выложить весь процесс в картинках и с подробным описанием!
Андрей710, при изготовлении учтите, что между верхней плоскостью бачка и капотом очень небольшой зазор, не упритесь устройством в капот при его закрывании.