Может кто сталкивался,бренчат педали(звенят при наборе оборотов).Клеммы лягушки замотаны изолентой.Лягушка исключена.Кто что подскажет в этом вопросе.
Звенела педаль сцепления при разгоне. Было это, когда колдовал с КПП и менял сцепление.
На то время установил Сакс и оно дало зуд в педали тормоза.
Даже пальцы ноги ощущали зуд при разгоне, когда до педали дотрагиваешься.
Сменил сцепление - всё стало тихо - вибрация пропала.
ребят помогите пожалуйста, завелся сверчок в районе приборов, ощущение что стрелка тахометра звенит, и звук такой металлический и очень звонкий когда по кочкам еду....
Мне тогда не до шуток было . Деньги вбухал в переборку КПП - всё бестолку. Купил бу КПП у одноклубника.
Пару раз менял сцепление - всё экспериментировал. Наловчились с сыном за 4 часа всё сотворить.
Из горького опыта мой совет.
Ребятки, утешьте кто-нибудь, по-дружески)) Скрипит левая, передняя дверь при движении. Всю душу вымотала!!!!!!!!!!!!!!!! Прошлым летом начинала скрипеть спинка заднего сидения, там, где замок. До кучи - ручка переключателя скоростей дребезжит, не на всех скоростях, но тоже выматывает.
В гарантийке про дребезжание ответили стандартно: А что вы хотите, это же отечественная машина. Не могу уже не читать про это, ни вспоминать, ни общаться с гарантийщиками! Просто скажите что-нибудь ободряющее мне, нервы на пределе!
300тыров за ЭТО. У меня нет слов, нет уже ни слов, ни сил ((((( Собираюсь звонить снова в "гарантию", как мне формулировать свой вопрос, чтобы не отфутболили со словами: "а что вы хотите, такая уж это машина!?"