Саморезы видел. Но ума не приложу как. их выкрутить. дальние.
Насколько помню их 5 шт. Левый дальний внутренний доставил хлопот небольших, выкрутил средней отверткой с тонкой ручкой.
Все саморезы видны при открытой крышке, а вот один саморез с права внизу с наружней стороны крышки точно есть.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
Ты лучше не напоминай мне про эту лыжу. Открутил я её с горем пополам маленькой отверткой. А вот назад поставить беда. С одной стороны поставил. А с другой на двухсторонний скотч. Вроде держится. Зря убрал кубики снизу под стойкой возле лобового. Теперь возле дефлекторов щель около 5мм.
Нестер, Все как ты и описал,и щели возле дефлекторов и скотч вместо самореза...,сейчас(горбатая отвертка)саморезы на месте,щели тоже убрал,правда скоро опять снимать буду.
Что за отвертка такая модно кривая? Тоже хочу такую. Благо работа для неё в Калине найдется.
Добавлено через 6 минут
И ещё такая беда,когда шумил кожух руля. Там несколько саморезов и два болта. Так вот на одном который ближе к ЗЖ нет ответной резьбовой части. Что придумать с ним? Сам пишу и сам придумал уже. Надо наверно залить пластмасой отверстие и вкрутить обычный саморез. Как вчера не допер. Опять снимать.
Добавлено через 2 минуты
Или можно обычную строительную пробку подобрать по размеру.
НестерЕсть там все,посмотри внимательно,я тоже напоролся на это сдуру,сейчас вспомню...,слева болт короче,а с права длиннее,они разные,слева две половинки кожуха подходят друг к другу тика в тику,а СПРАВА пол см. не доходят,ответная часть должна быть в верхней части кожуха,я сдуру начал притягивать и вывернул эту ответку,потом только сообразил что к чему,а отвертку я сфоткаю сейчас и покажу,я ее еще где-то видел,не могу вспомнить,стоит она 200-300р.
Странно,а как же он был у тебя затянут изначально? А этой отверткой еще хорошо блины в заднюю акустическую полку(если есть)закручивать и выкручивать,потому что они вставляются только в установленную полку,как я замучился без нее с болтами которые у стекла.
ребят, купил машину, после пробега 500 км появился скрип при повороте руля на определенном промежутке вращения. После мойки (керхером) скрип исчез. На следующий день, когда видимо машина просохла, скрип появился опять. Что может быть такое, подскажите, пожалуйста. Всю ветку читать не осилил =)