Да, таже хрень стучит, но пока только в правой передней. Таки надо шумоизоляцию мутить, замки подтягивать, тяги прверять...
звук этот не внутренний, поэксперементировал я с водой - открываю крышку капота и плескаю воду в угол (если стоять лицов к лоб. стеклу)верхний правый, не в самый верх (где моторчик дворников (или что за фигня)), а ниже и сверчек затыкается на какое-то время, вот только куда она cливается и что по пути обмывает не видно
Лечение я всем посоветовал- настоятельно рекомендую сделать качественную шумоизоляцию всех дверей, задней полки и багажника. Станет как в иномарке. Не будет слышно ничего, ни качения шин, ни стуков стоек.
Радик, А каким материалом? слышал что есть типа вибропласт, битопласт а все такое, и что они даже на самоклеющейся основе.......Только вот одно НО!!! У нас в городе в продаже чет я нигде не встречал таких материалов......
З.Ы. А не будет ли в дверях под шумкой развиваться коррозия.....меня что то это настораживает.... :wink:
Да- вибропласт, битопласт и сплэн. Самое лучшее средство от коррозии- менять машину каждые три года. Материалы должны быть в сервисе где музыку ставят. Знаешь выражение "Музыкальные двери"? Если там знают- делай у них.
Лечение я всем посоветовал- настоятельно рекомендую сделать качественную шумоизоляцию всех дверей, задней полки и багажника. Станет как в иномарке. Не будет слышно ничего, ни качения шин, ни стуков стоек.
Совет конечно хороший, только к стуку в двери никакого отношения не имеет. Шумоизоляция меня вполне устраивает, а вот узнать причину стука хотелось бы.