Чтобы полка не гримела я её спленом проклеил и никаких звуков!
Вот иминна то, что надо, а не всякий там поролон. Лист сплена (1*1,5 м) стоит порядка 200 рублей. Представляет и себя звукопоглощающий материал, похожий на плотный поролон (самоклеющийся). Самый большой его плюс - очень хорошо приклеивается в любую погоду на любую поверхность. Отрезал полосочку - приклеил - всё.
Oleg_O писал
Цитата:
а уплотнители резиновые демонтировали у заднего стекла в салоне?
Так что насчет этого...
Ктониб слыхал такое???????????????
У себя срезал 3 пластмассовые херни(иначе их не назову!) которые держат заднюю полку со стороны салона и поставил саморезы.Между полками наклеил возле края тонкую полоску паралона (которая снизу идет с липучкой)Сразу исчезли половину постукиваний...
Машине года и нет пробег всего 16 000км. а в салоне все гремит труба просто... именно пластмасс такой хороший... да и про сврчков я вообще молчую.. как их ловить ума не приложу.. кто как выходил из ситуации дребезжания??
Давно еще на 99 друг искал сверки с помощью сабвуфера! Т.е. ставил его на коврик по торпеду, включал музычку и сразу все что дребезжит на ходу начинает дребезжать на стоящей машине... дальше рукой прижимает деталь, если звук пропадает, то ее проклеивает и так дальше... Способ негуманный...и не думаю что приемлем для калины...
MisterJack, Надо закреплять воздуховоды под панелью, обжимать и обклеить изолентой металлические хрени, на которых держится чёрная полоска перед лобовым и борода. Сама по себе панель не скрипит как в девятках. Ну а с дверьми только шумоизоляция поможет.
Слева и справа от аварийки есть заглушки - вытащи их и выкрути два самореза под ними. Сними пепельницу. Аккуратно тяни на себя панель (предварительно сняв ручки отопителя) - она на защёлках - таких же как и блок управления светом (металлические).
Слева и справа от аварийки есть заглушки - вытащи их и выкрути два самореза под ними. Сними пепельницу. Аккуратно тяни на себя панель (предварительно сняв ручки отопителя) - она на защёлках - таких же как и блок управления светом (металлические).
а зачем снимать заглушки пепельницу вынимать? кода между ними еще магнитолла??