Задние сиденья скрип. Постоянно открываются! Что делать?
Привет всем.!
Задние сиденья скрипят. Постоянно открываются! Что делать уже не заню ? Обмотал изолентой крепеж. Все равно какое-то вре5мя подержятся и отлетают и гремят. Люди кто что делал подскажите. А то уже от скрипа устал. Тут и так шумновата машина от двигателя и глушителя а еще и сиденья внутри
У меня правое заднее скрипит. Левое вроде неслышно. Причем все защелкивается как не странно. Но всеравно дребезжит. Если сзади ктото сидит - тишина. Уже и мазал их и резинки пробовал переворачивать. Все бестолку. Думаю надо разбирать замки, смотреть что там внутри.
я перевернул резинки и на дужки (которые приварены к кузову) одел тонкие отрезки шланга. всё.
Немного не понял.
Если можно подробнее.
Резинки кот. стоят перевернуть "с ног на голову" а отрезки шланга куда одеть? если на П-образ мет трубку к замку то замок не закроется? или я гне догоняю.
У меня седенье заднее-правое тоже постоянно отстегивалось и дребезжало. Решила отрегулировать замок - отвернула пластиковую накладку на углу кресла и тут дай думаю так попробую закрыть - закрыла, так и осталось. ))) Теперь вообще не отстегивается. А накладка нафик не нужна, все равное ее не видно.
У меня тоже были проблемы с задними сиденьями.
Правое плохо закрывалось, а левое вобще не закрывалось.
Нужно было под скобку подложить прокладку, а болт под отвертку - открутить несмог.
На первом ТО показал это безобразие - сделали.
Теперь всё нормально.