alige, Вам в школе про такой знак препинания, как "запятая", рассказывали? Что-то вот совсем неохота по 10 раз перечитывать написанное и вникать в смысл.
alige, Вам в школе про такой знак препинания, как "запятая", рассказывали? Что-то вот совсем неохота по 10 раз перечитывать написанное и вникать в смысл.
НУ что сказать в школе со знаками препинания туго было как и со всем русским языком!
разбирал прошлым летом обе двери клеил шумоизоляцию!
Если сверчки после шумоизоляции, то это не шумоизоляция, а вредительство Почитать тему о дребезге задних стекол, и прямыми руками сделать шумоизоляцию.
Если сверчки после шумоизоляции, то это не шумоизоляция, а вредительство Почитать тему о дребезге задних стекол, и прямыми руками сделать шумоизоляцию.
ДА вредительство! тока шумка сделана нормально! Про стекло спасибо почитаю! Было бы вообще хорошо ссылочкой поделится )))
Ещё "бляха" ремня безопасности висит на заднем сидении внизу и бьётся об обшивку двери. Её можно протягивать выше пластмассового крючка, который на спинке сидения. Но это если без чехлов.
Доброго времени суток!
Я езжу на Калине, 2006 года - вот скоро 100 тысяч, нежалуюсь, машина только один раз подвела. и то я сам виноват.
В последнее время появился сверчок в панели центральной, на кочках, звук -трения метала об метал, когда что-то не доконца закручено. Звук по ощущениям за бордачком где-то, может ближе к центру панели - не пойму. У кого нить е\были такие скрипы и многие же разбирали панель - может есть предположения - что за скрип.
Спасибо большое!
Ездил в другой город по плохой трассе, несколько раз попадал в довольно неприятные выбоины и на "стиральную доску". Но по звуку ничего страшного не услышал. Но заметил неоторые изменения:
1) В салоне стало громче
2) На руле стали чувствоваться все неровности.
3) Появился скрежет в торпеде, за центральными соплами, или в этой области, много других звуков.
Непонимаю откуда это все, проехал порядка 300 км в две стороны.
Может мне это все кажется, но и подвеска, стала как будто другая чем раньше.