Ребят а никто из вас не сталкивался с проблемой дребезжания в панели приборов, при езде по сильно шероховатому асфальту. Меня этот звук с ума сводит, исходит он от накладки на спидометротахометровском овале. Она на 2-х шурупах держится в верхней её части, снимается без заморочек просто. Я как то изолентой наматал, появился спустя пару дней, клеем герметиком всё позалил, опять двадцать пять через неделю. Как быть, в берушах ездить?
Всем привет, у меня такой вопрос, обшивка правой передней двери не плотно прилегает к двери снизу слева, если проклеить двусторонним скотчем удержит ли, может что-нибудь другое подскажите?
саня 86, скорее всего при установке обивки замяли пистон или не попали им в дырку! Отогни её и посмотри, железным прутиком можно поправить и попасть в дырку!
dudik, по моему там нет пистона, этот край ниже динамика, а динамик прикрутили на обшивку а дырки на металле двери не задействованы и они их замяли во внутрь двери, чтобы динамик влез.
krash863, сначала сними сломанные. можно бокорезами их пооткусывать уже.
новые бери мягкие "девяточные". основание "ёлки" буквально вкручивай в гнезда на обивке двери.