Fl@kon, да, там нечему звенеть, разве что колодке. У меня вобще после первого разбора кожуха, теперь нормально вворачиваются только 4 длинных болта и пара саморезов по бокам, остальные саморезы - тупо выпадают обратно. Езжу без них, вроде тихо и за руль не задевает
а, и еще, про проклейку доп.стоп-сиганала забыл, я прошлым летом тоже разбирал, тогда на форуме не часто был..надоедало что пыль копилась там. Но не скрипело ничего. Короче разобрал, места стыков скотчем двустор. проклеил, им же и весь периметр доп.стопа, торчащие излишки отрезал по месту. В итоге пыли там практически нет до сих пор, не скрипит, и черный скотч не видно.
RodionVeselov, Попробуй проехать с не закрытым багажником и звук в районе полки пропадет(скорее всего),лечится трудно.Надо отрегулировать пластину с защелкой в багажнике,если ее утопить скрип исчезнет,но тогда багажник туго закрывается,ищи середину и плюс еще регулировка резиновых отбойничков(двух) на крышке багажника,мне помогло,сначала тоже никак не мог поверить что замок,всю заднюю часть разобрал...
Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста так называемый ЗКРАН двигателя у нас просто снимается или там под резиновыми пробками винты есть? У меня раньше машина была без него.
Помогите с ответом! Недавно установил ветровики на двери (клеил при помощи ЗМ) и после этого отметил странный треск или скрип впереди со стороны водителя. Вначале думал, что один из ветровиков отклеился, да нет все в порядке. Звук появляется при движении на прогретом двигателе и усиливается при повышении числа оборотов. Несильно, но напрягает. И исходит откуда-то спереди, толи из под капота, толи от стойки - не понятно? Пробег не большой, опыт в обслуживании Ваз тоже. На носу первое ТО и сервисмэнам неудобно подходить с такой проблемой. Может кто подскажет где поискать?