не сдержался.... у вас полный привод калина? мост от классики? ))))))))))
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Цепи тоже подойдут, думаю будет эффект одинаков почти. Только если все вместе то вообще сила.
Сколько не говорите что на проходимость не влияет блокировка, еще как влияет! (а вот на разгон на чистом льду "почти" не влияет по ощущениям моим). Я на своей в эту зиму без проблем пролезаю там где обычные уже идут за лопатой (навалило у нас снегу много). Правда как в поговорке можно теперь застрять там куда без блокировки не смог бы заехать, так вот один раз залез слишком глубоко и повис на брюхе и тут уже лопата не помогла. Час копал но потом все равно другим авто издалека вытаскивали длинным тросом )))
Блокировка вещь прикольная. Я себе ставил на копейку винтовую с преднатягом 6 кг "вал рейсинг" в конце зимы, заезжал во двор к одному человеку и выехал оставив два шлейфа от колёс(т.к. сильно нажал на газ). нигде не застревал. Летом на резине гудиер 185\60\14 лазил по оврагам и буеракам забирался на гору с уклоном 45 градусов, пацаны пальцем у виска крутили говорили дебил,но я поехал и ЗАЕХАЛ.Всё благодаря блокировке. В деревне с тестем по болотам так что вода по порогам была - проезжал ,правда после в машине жутко воняло.... Вобщем я не пропускал ни одной лужи,тесть сказал что я в прошлой жизни поросёнком был.. Один косяк у блокировки - на заднем приводе при входе в поворот на влажной поверхности НЕЛЬЗЯ давить на газ ЗАНЕСЁТ!!! Этой зимой при большом обилии снега во дворе на пузе вывешивался результат ноль, но пока есть пространство под пузом можно ехать. И ещё если машина стоит набекрень блокировка не включается нужно под крутящееся колесо что нибудь подложить(стабилизатор задний на зиму лучше снять). Купил калину думаю и сюда впихнуть это чудо, берите и не пожалеете!!!
сараевод, Я думаю, что через это вообще не следует проезжать на калине. У меня в деревне тоже есть такая колея, но я еду другой дорогой и вообще сбоку по траве где-нить по пешим тропкам, по сугробам. В общем побездорожью, чем по такой дороге.
Последний раз редактировалось Tapanow; 12.02.2011 в 20:18..
сараевод, Я думаю, что через это вообще не следует проезжать на калине. У меня в деревне тоже есть такая колея, но я еду другой дорогой и вообще сбоку по траве где-нить по пешим тропкам, по сугробам. В общем побездорожью, чем по такой дороге.
В этом то и проблема, что другой дороги нет, и та в виде насыпи, скраю ехать опасно можно съехать в кювет, а там уж точно трактор ждать
nio58, я летом в Пензенскую область раза два в месяц мотаюсь, можно б было посмотреть на твой "внедорожник" в действии?? По трассе не утомляет с ним ездить? А то я за выходные бывает наматываю по 1700км..
nio58, ок спасибки
Про трассу я имел ввиду, например если много луж, че то гдето засамоблокируется и я куда нибудь улечу..в ЗР прочитал, что постоянно надо быть наготове, от чего сильно устаешь в долгой дороге...а мне от дома до Алферьевки(возле Сурского водохранилища) 720км получаеться, потом еще часто куралесю по Каменскому и Сердопскому району, обратно еду через Тамбов, итого около 2000км за выходные..