Мастер сказал, что бензина в цилиндрах буквально налито было, говорит крутил я слишком много. Я бы не сказал.. Ну раз 30 может я пытался за два дня в общей сложности, заряжу акк - попробую еще раза три с перерывами, сменю свечи - еще раз и т.д. Бензин смыл масло, говорит, оттого и нет компрессии. Мутное какое то дело. Избавились от бензина, залили новое масло, поставили свечи. все работает... Акк теперь Медалист.
З.Ы. Когда я девятку свою бывшую в морозы пытался завести, я гораздо больше крутил, бывало... Потом она постоит денек, бенз сам выветривается...
Неделю назад заметил характерный стук (как сегодня выяснил на СТО) гидрокомпенсаторов, но только сегодня хватило времени подъехать к гарантийщикам.Проверили уровень масла - ниже нормы,мастерюги обосновали стук именно этим.Уже в гараже пришлось долить ок 1л.пока отметка на щупе не появилась. Стук, после прогазовки пропал.....
Какие могут быть последствия данного распиз.....ва????? (не смотрел за уровнем масла)
P.s. Кстати говоря, на прошлой 8 ми клапанной калинке проблем с уровнем за 2,5 года ни разу не возникало...... Куда оно делось то???? (пробег 15т.)
Неделю назад заметил характерный стук (как сегодня выяснил на СТО) гидрокомпенсаторов, но только сегодня хватило времени подъехать к гарантийщикам.Проверили уровень масла - ниже нормы,мастерюги обосновали стук именно этим.Уже в гараже пришлось долить ок 1л.пока отметка на щупе не появилась. Стук, после прогазовки пропал.....
Какие могут быть последствия данного распиз.....ва????? (не смотрел за уровнем масла)
P.s. Кстати говоря, на прошлой 8 ми клапанной калинке проблем с уровнем за 2,5 года ни разу не возникало...... Куда оно делось то???? (пробег 15т.)