у меня с нова на 1,4 16 кл. масло жрать начала ведрами. На 1 000 км. около литра. По гарантии поменяли поршневую и все стало нормально. Не лейте шел хеликс, я думаю, что именно этим маслом убил поршневую.
Всем привет!
Что-то не нашел варианта стука гидриков как у меня. При холодном запуске все нормально, тишина, двигатель нагревается примерно до 50 (обороты ХХ падают) и появляется стук. И чем горячее двиг, тем сильнее стук. Замена масла и фильтра не помогла. На 3000-3500 об. вроде пропадает стук (или я его просто не слышу уже за шумом двигателя).
Масло жрет, за 3000 1 л. ушел. Прошлый хозяин перед продажей мне менял гидрики, не стучали пару дней и опять по новой. Что может быть?
Люди добрые не ругайте за может быть уже обсосаный вопрос но ветки подходящей не нашел . на холодную в частности при минусовых t после запуска грохот такой как дизельный мотор по мере прогрева звук стихает . спасибо
за ранее
Люди добрые не ругайте за может быть уже обсосаный вопрос но ветки подходящей не нашел . на холодную в частности при минусовых t после запуска грохот такой как дизельный мотор по мере прогрева звук стихает . спасибо
за ранее
Ну ладно, всякое бывает... Или это все же вопрос был?
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41