В этой теме уже не раз писали что кто-то проездил после установки дифференциала 1,2,3... года, и кто-то отвечал! Дааа за 4 года преднатяг точно изменился! И то что за 4 года машина могла пройти сколько угодно...
я бы не стал так придираться к словам. понятно что в среднем. сколько угодно тут мало что значит. важно больше как! то ли по трассе где этот же дифференциал не работает или в говнах, пробках, поворотах постоянных. где он да работает. километраж тут маловажен. кто то 70т по трассе накатал. кто то 20 по городу. как бы так.
парни, а как вы думаете по сильной грязи я дальше уеду с цепями противоскольжения, чем с самоблоком? а то у меня пробег у машины 40км, не хочется никуда, и тем паче в коробку лесть, а вот в грязь лесть придется когда в деревню по весне поеду...
а как вы думаете по сильной грязи я дальше уеду с цепями противоскольжения, чем с самоблоком?
если сильно приспичит и на лысой резине проползешь и не застрянешь...
по крайней мере у меня так, если очень надо тоже в деревню, то вот и без самоблока и цепей приходится выеживаться... цепи в голове нать держать
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
сараевод, Сложно оценить так ситуацию. Сам я лично наблюдал как шнива шлифует на одно заднее колесо с 4-х кратной скоростью (минуя два дифа последовательно), не думал, что такое возможно, колесо сильно вывесилось на неровности, а после блокировки межосевого дифа, фактически выезжает на передней оси, без межколёсной блокировки.
Если сама по себе поверхность ровная т.е. подвески не гуляют тудымс сюдымс, просто говны, то нужны цепи.
А если нужно перекатываться вверх/вниз право/лево, по говняным холмам то больший эффект будет от блокированного дифа. т.к. тяга не будет уходить!
дорога скользкая грязь с колейностью от Зилов, местами спокойно садишься на мост, если съедешь с ребра колеи. Председатель так дачников изживает. Я даже хотел поначалу ниву брать, а потом прикинул, что мне на ней 360км на трассе мучаться, чтоб потом 500м проехать - морально-финансово не айс. Конечно в идеале самоблок и цепи в багажнике,но тыщь 10 надо так покататься