Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Трансмиссия > Коробка передач

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2011, 08:43   #331
Гигант мысли

Автомобиль: Nissan Qashqai
Изображений: 10
Вес репутации: 29 DreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком света
Re: Самоблокирующийся дифференциал

Цитата:
Сообщение от Lehit Посмотреть сообщение
а чем класно будет ?
http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=37681
DreamDriver вне форума   Вверх
Старый 12.12.2011, 18:46   #332
Участник КаПри-59
Участник КаПри Урал 2013,2014,2016

Вес репутации: 2965 Бриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от DreamDriver Посмотреть сообщение
Сообщение от Lehit Посмотреть сообщение
а чем класно будет ?
http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=37681
Да ,я тоже эту тему штудировал, но она у меня на втором плане. Полезность сего девайса не оспариваю,но пока буду выполнять первоочередные мероприятия ,там глядишь и отзывы новые появятся (а мож и с финансами полегчает )

Нет в мире совершенства........ и в этом его прелесть .
Бриз вне форума   Вверх
Старый 14.12.2011, 13:48   #333
Гость

Автомобиль: универсал
Изображений: 1
Вес репутации: 0 Иван 102 не успел проявить себя

всем привет! Я себе поставил самоблок с преднатягом 5кг ПРОСТО ПЕСНЯ ,разгон лучше,разность покрытия между колесами не ощущаеться

Добавлено через 3 минуты
И стоит он всего 10 000 рублей с доставкой
Иван 102 вне форума   Вверх
Старый 15.12.2011, 11:17   #334
Челябинская ячейка

Автомобиль: 111930
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 14 astrafoto не успел проявить себя
Отправить сообщение для astrafoto с помощью ICQ Отправить сообщение для astrafoto с помощью Skype™

Иван 102, установка во сколько обошлась?

Хотел синюю или черную. Пришла сине-черная.
)))
astrafoto вне форума   Вверх
Старый 16.12.2011, 08:43   #335
Гость

Автомобиль: универсал
Изображений: 1
Вес репутации: 0 Иван 102 не успел проявить себя

я сам в сервисе работаю мне без денег сделали, а так С/У КПП 1500р. разборка сборка 1800р.
Иван 102 вне форума   Вверх
Старый 16.12.2011, 21:15   #336
Гость

Вес репутации: 0 sanek2 не успел проявить себя

у меня уже 3 года стоит самоблок квайф, преднатяг 7 кг, сильно быстро вылетают шипы )) машина иной раз едет прямо вместо входа в поворот, научился, теперь машина ездит быстро ))

Добавлено через 2 минуты
стоимость 8 500 самоблок, 3 тыс установка
sanek2 вне форума   Вверх
Старый 19.12.2011, 09:27   #337
Гигант мысли

Автомобиль: Nissan Qashqai
Изображений: 10
Вес репутации: 29 DreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от sanek2 Посмотреть сообщение
сильно быстро вылетают шипы
К самоблоку это не имеет никакого отношения.
DreamDriver вне форума   Вверх
Старый 19.12.2011, 20:43   #338
Уральская группировка

Автомобиль: Lada 11184
Записей в дневнике: 2
Изображений: 34
Вес репутации: 290 Geolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Geolog с помощью ICQ

Странно я заметной разницы не заметил, машина почти так же в повороты входит. не помню преднатяг но тоже не малый.
Geolog вне форума   Вверх
Старый 21.12.2011, 14:02   #339
Продвинутый новичок

Автомобиль: LADA 111740
Вес репутации: 14 Aleartjom не успел проявить себя
Отправить сообщение для Aleartjom с помощью ICQ Отправить сообщение для Aleartjom с помощью Skype™

Прочитал всю тему и не нашел ни одного упоминания про ДАК, это еще один тип блокировки, неужели не кому не попадались статьи в интернете про такое устройство. Вот ссылка на сайт разработчика:http://dak4x4.com/
Пока сам производитель его не продает испытывает, испытания на стадии завершения для переднего привода. Есть видео две машинки с такими блокировками. Я даже нашел Казанский клуб который сейчас может установить данные девайсы, стоит это чудо 12500 кажется точно не помню. Но по тестам клуба уазоводов, эта блока лучшая из всех продающихся на рынке России. Сейчас у неё только одна проблема, маленький ресурс но это как заявляет производитель решаемая проблема, и скоро все будет ок. Данные блоки есть даже на Камаз.
Aleartjom вне форума   Вверх
Старый 21.12.2011, 17:13   #340
Уральская группировка

Автомобиль: Lada 11184
Записей в дневнике: 2
Изображений: 34
Вес репутации: 290 Geolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Geolog с помощью ICQ

не думаю что на калинах он приживеться. в бездорожье то редко бываем. а он как я понял не любит участков в поворотах с хорошим сцеплением обоих колес. а у нас они в основном такие.
Geolog вне форума   Вверх
Закрытая тема