Да ,я тоже эту тему штудировал, но она у меня на втором плане. Полезность сего девайса не оспариваю,но пока буду выполнять первоочередные мероприятия ,там глядишь и отзывы новые появятся (а мож и с финансами полегчает )
стоимость 8 500 самоблок, 3 тыс установка
Прочитал всю тему и не нашел ни одного упоминания про ДАК, это еще один тип блокировки, неужели не кому не попадались статьи в интернете про такое устройство. Вот ссылка на сайт разработчика:http://dak4x4.com/
Пока сам производитель его не продает испытывает, испытания на стадии завершения для переднего привода. Есть видео две машинки с такими блокировками. Я даже нашел Казанский клуб который сейчас может установить данные девайсы, стоит это чудо 12500 кажется точно не помню. Но по тестам клуба уазоводов, эта блока лучшая из всех продающихся на рынке России. Сейчас у неё только одна проблема, маленький ресурс но это как заявляет производитель решаемая проблема, и скоро все будет ок. Данные блоки есть даже на Камаз.
не думаю что на калинах он приживеться. в бездорожье то редко бываем. а он как я понял не любит участков в поворотах с хорошим сцеплением обоих колес. а у нас они в основном такие.