Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
(в жестком режиме там побуксовать,стартонуть по хорошему)что щелчков вообще нет,как задним ходом с домкрата спрыгивает?
Я уже писал раньше, что мне самоблок нужен не для драга, а для повседневной езды по городу, и намеренно его ломать, рванув с места я не собираюсь. На светофорах я пробовал уходить с газом, и на льду уходит хорошо вперед, правда буксует двумя колесами если сильно давить на газ. По снегу ползет как танк, вообще без проблем. С домкратом все ни как не попробую, лень. Да и про пороги тоже думал как лучше ее повесить, что бы пороги не помять. А в основном все очень не плохо. Единственное что меня немного смутило это, то что я ожидал большей прыти от самоблока. Да, два ведущих колеса это не четыре. Теперь хочу полный привод. Гляжу в сторону Санёнга, или Рено Дастер, так кажется он называется. Но в целом самоблоком доволен, не минуты не пожалел что я его установил, да и жене нравиться, она раньше вечно на подъемах буксовала. Весь вопрос сейчас упирается только в ресурс, но так как эта уже 4 партия ДАК, и масло у меня супер-пупер, и ездит в основном жена, думаю хватит надолго.
Aleartjom, рено дастер, а не дакстер. мания развивается? ))))
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
боюсь видео попросить,раз такая беда с порогами с домкратамифантазии нет.Давняя беда даков щелчки,выдавливание шариками корпуса,ресурс почему их не делали на п.п. самая большая публика по внедрению оного изделия в свой болид,а тут опытный образец который берегут как ребенка,разве не интересно с вывешеным колесом съехать,или ходить и говорить что у меня блока стоит работает как я скажу и не подведет.Не ясное видеоhttp://дак4х4.рф/viewtopic.php?f=7&t=11&start=20 Тут же: Здравствуйте! Катаюсь с вашим диффиренциалом. А/м Лада Калина, г. Санкт-Петербург. На сегодняшний момент пробег 2,5 т км. Блокировка работает нормально. Единственное сейчас появились шелчки при работе. Это на что то влияет? (в инструкции написано, что это допустимо). Но из-за чего они возникают? Также не смог подобрать масло, сдвигающее блокировку в меньшую степень. Необходимо, чтобы она работала помягче, попозже. не могли вы порекомендовать конкретное масло какого-нибудь производителя. А в целом я доволен.
Более подробный отзыв направлял вам давно на почту, если необходимо, готов расписать здесь всё.
Спасибо
Последний раз редактировалось Lehit; 27.03.2012 в 21:03..
Ребята, я - ХЗ, как это выглядит на Калине..., но товарищ, установивший ДАКи в оба моста Шнивы --- прошёл на покатухе там, где с Квайфами не проходили(так судья сказал...). Щелчки - постоянно раздаются, при поворотах у него - просто треск(от щелчков)...
А то, что описывает владелец, и на винтовом блоке - одинаково...
Про щелчки я писал, их пока точно нет, вывешивал на двух буграх, проехал без проблем. Масло в моем ДАК, Castrol 75W90. Вытаскивал старый дифф. испачкался маслом, отмыл от него руки хоз-м мылом только с третьего раза. Пока претензий к ДАК нет, поживем посмотрим. Погода у нас пока не Айс, и некогда пока заниматься целевыми испытаниями.
А масла, вязкостью 75w-140 жороши для высоко нагруженных диффов, оно и к вам подойдет, но только на лето, а зимой оно в КПП встанет "колом" и коробку придется долго разогревать.
Цитата:
Сообщение от Serg_iz_Kolomny
Хотя на Нивах особо не испытывал замерзания..., ну не так, как мёрзнет минералка...
Mikki Ruk, Только что увидел свой косяк.... В Нивах-то РЗМ - никакого отношения к КПП не имеет
Соответственно вопрос назрел - на сколько сильно масло 75w140 встанет колом зимой??? Как минералка??? Или ещё хуже...
Насколько? Вот на Люкви Моли(п/с, 75w90) в -32-34 --- заводится без выжима сцепы. На минералке(не помню марку) - уже в -15-20 --- только со сцепой и ещё сидишь ждёшь несколько минут, что б её отпустить и не поехать...)))
Вот и интересно, на сколько густовато???