Ну вот и я *разорился* на самоблок(совместил с переборкой кпп).Поставил без преднатяга винтовой.Шума не прибавилось от него!!Не помню кто писал про шум,но от дифера шума нет.Со светофора стало гораздо легче трогаться!!В снегу и каше машина прёт как танк,при резком разгоне на дороге как влитая стоит!!!В повороты теперь можно под газом вваливать.Вобщем мне очень понравилось и деньги потрачены не зря!Но есть и один отрицательный момент,а именно если на большой скорости при газе в пол попасть одним колесом в лужу(ну или на скользкое покрытие лёд),то руль надо держать мёртвой хваткой,поскольку машина пытается прыгнуть в сторону.
Odyssey, Ряд и пара - это очень дорого.Да и шумно получится-я тишину люблю))).Считаю что раньше(до подорожания чуть ли не в три раза) это было оправдано,а сейчас спортивный ряд не стоит тех денег,которые за него просят.
народ так ктонибудь даст вразумителиные ответы на вопросы про диференциал каково с ним летом , каково зимой на разных покрытиях (снег асфальт,сильно дергает руль)
народ так ктонибудь даст вразумителиные ответы на вопросы про диференциал каково с ним летом , каково зимой на разных покрытиях (снег асфальт,сильно дергает руль)
А вы тему с начала прочитайте - там есть ответы на большинство ваших вопросов.
Привет всем.У меня стоит блокировка винтовая,преднатяг 4 кг.Всем кто интерисовался даю ответ на вопрос:летом ездить нормально,дизкомфорта нет, но если моторчик и коробка прокачанные как у меня (Приоровский двиг стоит 1.6 16кл, валы окб динамика 9.9 подьём 300 фаза,Ресивер окб динамика,дроссель 54мм,дмрв сименс,форсунки волговские,пара 4,5 ,103 ряд, паук 4-2-1), то в этом случае при разгоне уже на второй передаче руль держать надо крепче, не понятно куда она ехать хочет, а при нормальной езде вообще всё замечательно: а зимой только будете радоваться, в то время как заводские сателиты вращают всего одно колесо, то здесь два колёсика крутяться!!!а по поводу поротов, руля будет тянуть ощутимо если нет усилителя руля, но так как на калинах есть усилитель, то тяга руля при поворотах не чевствуется!!!