Region56, Ясно, т.е не будет увода при старте(дико бесило, когда пересел на передний привод) и уменьшится нагрузка на ШРУСы..., вот последнее - не понятно, как..., т.к. диф передаёт момент... Ну да хрен с ним, такого в планах нет...
Region56, Ясно, т.е не будет увода при старте(дико бесило, когда пересел на передний привод) и уменьшится нагрузка на ШРУСы..., вот последнее - не понятно, как..., т.к. диф передаёт момент... Ну да хрен с ним, такого в планах нет...
Всем Здарова!!! седня звонил узнал
цены на самоблоки...33 спорт-5750
руб ;IQ Racing-5300 руб ;Val racing-7400
руб..... теперча буду неделю
переваривать инфу.... Вал рейсинг
самый дорогой больше и дольше всех
на рынке ,с патентом
сертификатом....мля большой разброс
в цене.....
Отъездил на 10-ке пол года с блокой вал рейсинг(преднотяг 6кг).
Эмоции положительные.Дурак не снял блоку когда машину продовал :( На калину поставлю обязательно + гл.пару поставлю 4.3.Зимой понравилось и проходимость и прохождение поворотов и в каше увереннее.
Руль тока надо держать двумя руками.Привык быстро к блоке.Но на месте руль стал тяжелее крутиться.Это заметно,усилителя у меня не было и на калине сейчас нет.Но тоже привык.Общее заключение оно того стоило.
Val racing-7400
руб..... теперча буду неделю
переваривать инфу.... Вал рейсинг
самый дорогой больше и дольше всех
на рынке
ИМХО конечно, но на фиг надо экспеременировать? Сей час съэкономишь пару тысяч, а потом геморою на четыре будет... Не, я конечо не в курсе про те другие, может они даже лучше, но...