Снега пока нет, говорить особо не о чем. По дождю на кольце даванул - потянуло внутрь, а не выкинуло как обычно. Букс на асфальте остался только с места. Момент блокировки или отсутствует или я его не чую из-за ЭУРа. По шуму разницы нет. При установке надо чуть подточить лепестки пластикового "браслета". Масло синтетика Shell spirax 75W-90 GL 4/5, феррари с порше одобряэ. Вроде всё.
Последний раз редактировалось Airflow; 06.11.2012 в 22:56..
xxl..., Был бы в р-не Москвы --- Микки Рук --- без вариантов..., а так в округе цены гуляют. Снятие/установка КПП - 4 рубля. + мелочёвка на 1 рубль + 2 дня ...
Статистика показала, что ЭТО - приемлемо, если под боком....., если дальше, то..., как получится/нравится...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Lehit
сам сделай!
Тоже палка - о двух концах!
Вот была раньше у меня Нива/ШНива...., и на работу я пешком ходил..., и не зависел от авто....
БЛИН..., сам всё делал, т.к. времени - ВАГОН!!! А сейчас - на работу --- только на авто, нет электричек/автобусов/маршруток, идущих в том направлении...., и задумаешься, самому нелю Е***СЯ или в сервис отдать...)))
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.