Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Трансмиссия > Коробка передач

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2013, 18:45   #931
Старожил

Изображений: 7
Вес репутации: 25 xxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Самоблокирующийся дифференциал

Возможно ли спрыгнуть с домкрата, пенька, или жругой подпорки, не замяв пороги?
Что то страшно мне
xxl... вне форума   Вверх
Старый 09.02.2013, 18:53   #932
Координатор Оренбурга

Записей в дневнике: 7
Изображений: 28
Вес репутации: 3362 Region56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от xxl... Посмотреть сообщение
Возможно ли спрыгнуть с домкрата, пенька, или жругой подпорки, не замяв пороги?
Что то страшно мне
Возможно,Я спрыгивал с домкрата без проблем...!! Домкрат должен быть,гидравлический.....!!!)))
Старый 09.02.2013, 20:22   #933
Участник КаПри-13

Автомобиль: был11183,21941норма
Вес репутации: 4442 Lehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутации

Это как бы образно,летом на хорошем асфальте на гидравлическом подкатном с колёсиками ехать можно,а зимой пачку брусков деревянных или там ещё чего,чтоб эта пачка рассыпалась.Домкрат родной действительно может не туда куда-нибудь завернуться
Lehit вне форума   Вверх
Старый 10.02.2013, 12:58   #934
Новичок

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 13 USER-01 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от ArTemKa Посмотреть сообщение
п.с. у нас не один оф диллер не берется за замену дифыа капец. совмещу с капри наверно
На каком остановились?
USER-01 вне форума   Вверх
Старый 10.02.2013, 16:16   #935
Председатель Нижегородской ячейки
Участник КаПри-73
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 25
Изображений: 132
Вес репутации: 4346 ArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ArTemKa с помощью ICQ Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Yahoo Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Skype™

либо вал либо дак куплю

Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa вне форума   Вверх
Старый 10.02.2013, 16:58   #936
Координатор Оренбурга

Вес репутации: 3362 Region56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
либо вал либо дак куплю
Артем,может ДАК рановато брать,сырые они,отзывов мало...!!!
Обрати внимание на ТОРСЕН..!! Я в свое время про него не знал,по этому и взал ВалРейсинг..!! Но,жаловаться пока не на что..!!))
Старый 10.02.2013, 17:13   #937
Участник КаПри-59
Участник КаПри Урал 2013,2014,2016

Вес репутации: 2965 Бриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Region56 Посмотреть сообщение
Обрати внимание на ТОРСЕН..!! Я в свое время про него не знал,по этому и взал ВалРейсинг..!! Но,жаловаться пока не на что..!!))
Я тоже взял Вал-Рейсинг .....могу только подтвердить - не жалуюсь (не на что)

Нет в мире совершенства........ и в этом его прелесть .
Бриз вне форума   Вверх
Старый 10.02.2013, 18:28   #938
Новичок

Цитата:
либо вал либо дак куплю
Понятно...

Цитата:
Сообщение от Region56 Посмотреть сообщение
Артем,может ДАК рановато брать,сырые они,отзывов мало...!!!
Не говорите так, а то и Вас забанят на месяц...)))
Старый 10.02.2013, 18:36   #939
Координатор Оренбурга

Цитата:
Сообщение от USER-01 Посмотреть сообщение
Понятно...

Не говорите так, а то и Вас забанят на месяц...)))
С чего это,вдруг....!!!
Если аргументируют адекватно,пусть банят...!!!!!
Старый 10.02.2013, 18:39   #940
Новичок

Region56, Пример уже есть..., с адекватной аргументацией..., так сначала сказали - помалкивать, а потом - забанили...))))))
Закрытая тема