Сколько у тебя продержится не известно,потому как:какой натяг изначально возмёшь,кто производитель будет,какие шайбы(материал,закалка,толщина шаеб)будут стоять,когда их прожмёт(т.е. потеряют пружинящие свойства),какое масло...,..,..,.. просто сравнивай коменты уже объеженных комплектов.Мой вал-рейсинг 5,5 был новый,пробег на нём 100т.км(3года)подхват даже в самом конце до восстановления натяга был,но уже очень слабый.Износа самой блоки не обнаружил,сейчас 7кг сделал(песня!).На разбор коробки призвала не блокировка а задние шариковые подшипники и сломанный зуб 4 педерачи
Да, еще добавил угол кастера установкой опор Анвис со смещением 12мм.
Можно по подробней про все это..!! Что бы здесь не мусорить,можно в личку..!!
Это мероприятия по снижению влияния на руль самоблока в момент его включения (дергания руля в сторону колеса, находящегося на дорожном покрытии с меньшим коэффициентом сцепления).
Добавлено через 4 минуты
Пример - тест "За рулем" самоблокирующихся дифференциалов на Калине со стандартной подвеской.
Добавлено через 5 минут
При установке самоблока на свою Калину, я прежде всего стремился максимально обезопасить своих близких, которые могут сесть за руль моего авто - и попасть в непонятную для них ситуацию на дороге (Калина-первый в семье автомобиль с СД).
Последний раз редактировалось Ивф; 17.02.2013 в 13:54..
добавил угол кастера установкой опор Анвис со смещением 12мм.
В какую сторону смещение? Какой сейчас кастер?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Region56
В какую сторону смещение? Какой сейчас кастер?
Все подробно в теме "Опоры стоек Лада Гранта на Калину" - настоятельно рекомендую - результат порадует.
Последний раз редактировалось Ивф; 17.02.2013 в 19:38..
С десяток постов выше, я уже описывал пробный тест своего авто - руль по-прежнему можно держать одной рукой, при попадании на микст одним колесом, вместо обещанного "ЗР" рывка - руль просто "пустеет", на нем пропадает усилие обратной связи, и он остается в заданном ему положении, при сбросе газа - энергично, но в тоже время достаточно плавно возвращается в ноль.
Добавлено через 8 минут
За первую зиму с самоблоком (ежедневно-город и два маршрута на 1000км.) никаких опасных проявлений в управляемости авто во всевозможных дорожных условиях не зафиксировал.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Region56
Ивф, Понял..!! Спасибо..!!)
Да не за что.
Последний раз редактировалось Ивф; 17.02.2013 в 18:47..