Из Гон Конга сегодня посылочку получил . Регистратор (ну и просто шпиёнская камера ) Закамуфлированная под брелок от сигналки . Пишет 720х480 30 кадров/сек. Уже опробовал . Цена 75руб. плюс 300р. за пересылку .
Я его (навигатор) то снимал, то ставил. Недавно он реально меня выручил. Время 22.00, туман, дальше капота на метров 10 видимость. Включил я его, так хоть повороты приближающиеся видно было. Но а с регистратором, поставил я его за зеркало, пишет потихоньку. Одно ДТП заснял, нарушения других участников движения. Пусть стоит.
Кто их знает из каких соображений эти цифры берутся.
Из соображений безопасности для электроники.
При очень низких температурах сам мороз электронике сугубо параллелен. Единственное будут большие задержки с отображением информации на ЖК-экране. Однако, при таких температурах на электронных компанентах начинает скапливаться конденсат, что не есть хорошо.
Из соображений безопасности для электроники.
При очень низких температурах сам мороз электронике сугубо параллелен. Единственное будут большие задержки с отображением информации на ЖК-экране. Однако, при таких температурах на электронных компанентах начинает скапливаться конденсат, что не есть хорошо.
Это понятно, что из соображений "безопасности". Я не это имел ввиду.
Можно написать температуру, когда какой-то элемент выходит из строя. Можно написать температуру, когда изменяются заявленные характеристики.
Можно написать температуру, когда уменьшается срок службы.
К тому же не понятно по какому элементу они эту температуру берут. Литиевому аккумулятору точно противопоказано отрицательные температуры. Но тут нельзя сказать сколько. Чем меньше температура, тем хуже ему. Поэтому написать можно любою. Короче, эту температуру можно взять любую и что она означает никому не известно.