Re: Видеорегистратор полезная ли вещь в смысле защиты своих прав в ГАИ?
Вчера столкнулся с интересным фактом. Стал просматривать субботние записи по авариям. И что вижу? На кадрах дата стоит 8 июля, но ездил то я 9-го. Полез вчера смотреть настройки, все правильно, стоит 10 число. Снимаю небольшой ролик дома, просматриваю, на экране 9 число. Устанавливаю дату на 11 число, снова снимаю ролик. На экране появляется 10 число.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
feudor, с нашим судом вообще польза видеорегистратора не очевидна. Мне,например, "типо судья" заявила -да у вас всё отфотошоплено... И ей пох,что у меня фото на носителе (телефоне).
Цитата:
Сообщение от feudor
Вчера столкнулся с интересным фактом. Стал просматривать субботние записи по авариям. И что вижу? На кадрах дата стоит 8 июля, но ездил то я 9-го. Полез вчера смотреть настройки, все правильно, стоит 10 число. Снимаю небольшой ролик дома, просматриваю, на экране 9 число. Устанавливаю дату на 11 число, снова снимаю ролик. На экране появляется 10 число.
обязательно куплю видеорегистратор!!!10 июля ездили с семьей на гонки лады гранта под Нижний Новгород попали па полицейскую подставу -якобы пересек сплошную линию выезд на встречку крутили на бабки уроды!!!но реально предъвить ничего не смогу!!!жаль не сообразил записать их номера жетонов!!!!Смог уболтать -права отдали и сразу уехали-козлы!!!
Цитата:
Сообщение от mikl 7
feudor, с нашим судом вообще польза видеорегистратора не очевидна. Мне,например, "типо судья" заявила -да у вас всё отфотошоплено... И ей пох,что у меня фото на носителе (телефоне).
Да у нас польза многих хороших вещей не очевидна. А в этом деле все зависит от судьи. Они могут не удовлетворить ни одного ходатайства при рассмотрении дела. У них внутренние убеждения такие, инспектор всегда прав, а ЛВОК всегда виноват..
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от mikl 7
Мне,например, "типо судья" заявила -да у вас всё отфотошоплено... И ей пох,что у меня фото на носителе (телефоне).
Надо было сбросить видео на CD и подать ходатайство о приобщении его к материалам дела. Вот и пусть судья выносить определение об отказе в удовлетворении ходатайства и пишет в нем, что все отфотошоплено. Никаких устных просьб ни к судье ни к ДЛ, рассматривающим дело быть не должно, только письменные ходатайства.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
Цитата:
Сообщение от mikl 7
Эта может и не принять ходатайство и что в таком случае делать?
Принять ходату судья обязана, и в случае откаха в удовлетворении обязана вынести определение. Я бы советовал вести еще аудиозапись процесса. Согласия судьи на аудиозапись не требуется.
Цитата:
Сообщение от feudor
Принять ходату судья обязана, и в случае откаха в удовлетворении обязана вынести определение. Я бы советовал вести еще аудиозапись процесса. Согласия судьи на аудиозапись не требуется.
Да я в курсах,что обязана. Даже расписывался о своём праве подавать оные... Я в теме про встречку ссыль давал на судью- всё подтверждается.. Её бы саму в Сербского проверить... =0(