Re: Видеорегистратор полезная ли вещь в смысле защиты своих прав в ГАИ?
Чёт я чего-то не догоняю. vladimir555, указал цену в 2800 рублей. На сайте, приведённом feudor, цена 3067 рублей. Это раз.
В описании товара написано, что у него реальное разрешение 640х480, а по видео, которое выложил vladimir555, не похоже на 640х480 интерполированные в 1280х920. Это два.
Цитата:
Сообщение от DreamDriver
Чёт я чего-то не догоняю. vladimir555, указал цену в 2800 рублей. На сайте, приведённом feudor, цена 3067 рублей. Это раз.
В описании товара написано, что у него реальное разрешение 640х480, а по видео, которое выложил vladimir555, не похоже на 640х480 интерполированные в 1280х920. Это два.
Цитата:
Сообщение от DreamDriver
И с кем бы мне договориться?
ну самое простое, это написать в московскую ветку и спросить тех кто живет в районе горбушки или там бывает, попросить их придти и забрать товар, а потом отправить по почте
За эти деньги... лучше штуку накинуть и взять Каркам Ку2.
Цитата:
Сообщение от vladimir555
ну самое простое, это написать в московскую ветку и спросить тех кто живет в районе горбушки или там бывает, попросить их придти и забрать товар, а потом отправить по почте
Стоит вопрос о перечислении денег.
А с вами можно договориться?
Вещь полезная Гибдд реагирует адекватно, видя, что в салоне установлено видеонаблюдение. Однажды остановили в городе проверить "самочувствие", ИДПС спросил "что это такое у меня показав" на регистратор и тут же пожелал счастливого пути. Уже второй экземпляр у меня, сейчас http://www.avtoprofi.ru/Videoregistrator-F500LHD.html
качество очень хорошее, много всяких настроек.
Цитата:
Сообщение от DreamDriver
За эти деньги... лучше штуку накинуть и взять Каркам Ку2.
уж не знаю что за каркам ку 2 , но в салоне где свой брал смотрел на компутере как снимают различные регистраторы , от каркама честно был не в восторге , но тот вроде т9 был