Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Автозакон и Клубное страхование

Автозакон и Клубное страхование Обсуждение и консультирование на тему Автомобильного законодательства.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.08.2011, 15:16   #411
Северо-западная группировка

Автомобиль: Geely Emgrand, 1.8 Comfort
Записей в дневнике: 28
Вес репутации: 19 awolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для awolfman с помощью ICQ Отправить сообщение для awolfman с помощью Skype™
Re: Видеорегистратор полезная ли вещь в смысле защиты своих прав в ГАИ?

Цитата:
Сообщение от Старик Хенк Посмотреть сообщение
В Китае можно заказать карту на 32, класс 10 всего за 1600-1700р (с пересылкой)
Сильно не рекомендую, китайцы мастера. Берут карту на 1-2 гига и хитрым образом форматируют и получают больший объем. Очень много инфы про это.
Как вариант заказать где-нить в Москве или в Питере с доставкой по почте.
16 Гигов 10 класс, стоят у нас примерно 750-900 рублей.

PS: Не знаю выкладывали это видео или нет, но на всякий случай выложу: http://www.youtube.com/watch?v=kU_9bg5mIRg&feature= . Это к вопросу о нужности видео регистратора в машине.

Последний раз редактировалось awolfman; 29.08.2011 в 15:29..
awolfman вне форума   Вверх
Старый 30.08.2011, 03:38   #412
Оратор

Вес репутации: 33 andrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутации

я созрел на установку второго регистратора для заднего обзора...в воскресенье поставил Приус у дома, на стоянку поехал через 15 минут. Отьезжая не заметил вмятины с царапинами на заднем бампере. Приехал на стоянку увидел и "пророс". Бегом домой смотреть кино. За 3 минуты до моего прибытия к машине слышен удар,скрежет и звук отьезжающего авто...камера направлена вперед. Анализируя сьемку прибытия на стоянку и отбытия от нее зафиксировал, какие машины были/не были на месте, вообщем на следующий день одна из подозреваемых авто была найдена с характерными повреждениями, но уже замытая от моей краски. На вопрос - где получены повреждения? была версия: супруга поставила машину у дома и ее поцарапал негодяй, которого он дескать ищет. "Негодяй" в моем лице продемонстрировал кино: вот я приехал, по приезду Вашего авто не было, вот удар, вот через 3 минуты я уезжаю и в кадре Ваша машина, вот Вы идете навстречу. Он говорит-точно, мне супруга отдала ключи и попросила переставить машину. Царапины с вмятинами совпали, пазл сошелся, деньги выплачены...вообщем повезло, что машина была не залетная и что хозяин вменяемый.
Миниатюры
DSC03296.JPG  
Старый 30.08.2011, 06:15   #413
Уральская группировка

Автомобиль: Ford Focus II Ghia
Записей в дневнике: 2
Изображений: 13
Вес репутации: 20 mksm76 является по-настоящему хорошимmksm76 является по-настоящему хорошимmksm76 является по-настоящему хорошимmksm76 является по-настоящему хорошимmksm76 является по-настоящему хорошимmksm76 является по-настоящему хорошимmksm76 является по-настоящему хорошимmksm76 является по-настоящему хорошимmksm76 является по-настоящему хорошимmksm76 является по-настоящему хорошимmksm76 является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для mksm76 с помощью ICQ Отправить сообщение для mksm76 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от andrew250 Посмотреть сообщение
мне супруга отдала ключи и попросила переставить машину
Супруга тот ещё "Штирлиц"

Газ 31029/Ваз 21084/Ваз 2107/Калина 11186/Skoda Fabia I /Ford Focus II....
mksm76 вне форума   Вверх
Старый 30.08.2011, 09:46   #414
Гений форума

Автомобиль: 21083
Вес репутации: 582 Старик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутации

http://youtu.be/nFreS4ERiwI Тест видеорегистратора. Солнечный день, но светофоры видно нормально(Всмысле какой свет горит) Какой то свистящий звук. Когда ехал из Москвы такого звука не было. Не судите строго, это мой первый опыт выкладывания видео.
Старик Хенк вне форума   Вверх
Старый 30.08.2011, 13:10   #415
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 5
Изображений: 1
Вес репутации: 106 Evgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Evgedoc с помощью ICQ

Старик Хенк, таким же был мой первый ВР. Качество не айс. И деревья розовые. Думаю его на зад приладить что ли.
Старый 30.08.2011, 15:16   #416
Технический специалист
Авто закон

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 4237 feudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
http://youtu.be/nFreS4ERiwI Тест видеорегистратора. Солнечный день, но светофоры видно нормально(Всмысле какой свет горит) Какой то свистящий звук. Когда ехал из Москвы такого звука не было. Не судите строго, это мой первый опыт выкладывания видео.
Я думаю для начала нормально. Свои функции регистратор выполняет в полной мере, знаки светофоры, разметка, все видно. Покатаешься пока и с этим, будут "лишние" деньги, приобретешь аппарат получше. Ну теперь с тебя и пасмурный день и ночь, если сейчас ездишь по ночам. Я на своем еще не пробовал снимать ночью, в сумерках нормальное видео получилось.
Старый 30.08.2011, 15:21   #417
Гений форума

Вес репутации: 582 Старик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Evgedoc Посмотреть сообщение
Старик Хенк, таким же был мой первый ВР. Качество не айс. И деревья розовые. Думаю его на зад приладить что ли.
Я ещё с этим до конца не разобрался. /С чего то надо начинать, а там видно будет. Аппетит приходит во аремя еды(но ограничивается финансовыми возможностями.) Сейчас и так потратился сильно. Заменил переднюю подвеску(шаровые, рулевые, сайлентблоки), заменил тормозные диски и все колодки+трос ручника, в июне перебрал движок. Так что сейчас пока и этому регистратору рад как ребёнок. А дальше видно будет.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от feudor Посмотреть сообщение
Я думаю для начала нормально. Свои функции регистратор выполняет в полной мере, знаки светофоры, разметка, все видно. Покатаешься пока и с этим, будут "лишние" деньги, приобретешь аппарат получше. Ну теперь с тебя и пасмурный день и ночь, если сейчас ездишь по ночам. Я на своем еще не пробовал снимать ночью, в сумерках нормальное видео получилось.
Была ночная поездка в Наро-Фоминск. Скинул на комп.Но пришлось переустанавливать систему и всё пропало. Кстати, не изнаете случайно откуда такой свистящий звук? Он то есть, то его нет.
Старый 30.08.2011, 15:21   #418
Технический специалист
Авто закон

Вес репутации: 4237 feudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Так что сейчас пока и этому регистратору рад как ребёнок. А дальше видно будет.
+500.
На Ютубе это твой личный канал?
Старый 30.08.2011, 15:30   #419
Гений форума

Цитата:
Сообщение от feudor Посмотреть сообщение
+500.
На Ютубе это твой личный канал?
Вроде как мой. Замучила меня эта ютуба. Давай, говорит сложный пароль. Чего не предложу-всё не так, всё просто. Хотел уже к шифровальщикам ФСБ обращатся
Старый 30.08.2011, 16:25   #420
Технический специалист
Авто закон

Цитата:
Хотел уже к шифровальщикам ФСБ обращатся
У меня с первого раза все прошло нормально, только к нику пришлось 10 добавить, мой ужу был занят.

Метки
видеорегистратор