Re: Видеорегистратор полезная ли вещь в смысле защиты своих прав в ГАИ?
Цитата:
Сообщение от ivas
А не проще ли купить уже видеорегистатор с функцией копирования?! Например Каркам ку2 (с карты копирует на внутр. память, а потом на чистую карту с внутр. памяти).
И какой же объём внутренней памяти? 2 минуты? Неинтересно. Надо бы разработчикам подумать о параллельной записи на две карты.
Цитата:
Сообщение от ivas
уж лучше что-нибудь, чем вообще ничего))
Это точно! Первый хоть и хреновый, но с ним гораздо приятнее ездить.
Кстати, заметил какой-то внутренний дискомфорт когда однажды пришлось ехать без регистратора. К хорошему быстро привыкаешь.
__________________ Хотите плюсануть - жмите на весы !
каркам ку или как его... такого плана видел в китае за 2,5тыр., был отвергнут из за невозможности нормального крепления за зеркалом в горизонтальном положении как обычные регистраторы.
сегодня померил ток потребления регистратора в процессе работы (при заряженой внутренней батареи) - 0,17 Ампер
Цитата:
Сообщение от andrew250
сегодня померил ток потребления регистратора в процессе работы (при заряженой внутренней батареи) - 0,17 Ампер
А пусть и больше берет, роли не играет. Ведь во время езды потребление идет от генератора, а не от батареи. Это важно только в том случае, если регистратор работает на заглушенной машине, например на стоянке.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
у меня на постоянном плюсе висит, поэтому и мерил...если 2 шт.повесить то уже 340 милиампер будет
купил в китае солнечные зарядки для сотового телефона с акумулятором (разобрал - лежит аккума от сотового) думал запитать от солнца, намучился с распиновкой миниюсб чтобы зарядка работала как зарядка, а неопределялась как устройство...все зря - не хватает(((
Цитата:
Сообщение от ivas
feudor, Старик Хенк, это понятно что не дешево (сам не миллионЭр далеко), но я и так и так прикидывал, получалось так: не меньше трех отдать надо за регистратор+ нормальный флэш-плеер с функцией записи- около трех, четырех тыров= 6-7 тыров примерно. Минус этого флэш-плеера- нет зарядки для авто (по крайней мере я с зарядкой не встречал); а в +, то что можно видео или кино на нем крутануть. А нафига мне кино на нем крутить, у меня в навигаторе это все есть, только вот жаль нет в навигаторе записи во внутр. память. В общем как-то так получается- не стоит для меня овчинка выделки с этой разнож..пицей, уж лучше в одном флаконе все.
А может и забью на эту запись для протокола и куплю обычный видеорегистратор, по принципу- уж лучше что-нибудь, чем вообще ничего))
гм, во-первых: в навигаторе внутренняя память есть, просто нужно уметь туда попасть(правда объем может быть очень ограничен, у моего что-то в районе 2 гигов).
Во-вторых кто мешает взять китайский планшетник за 60 баксов?
Можно взять регистратор попроще: китайцы начинаются от 28 баксов.
Можно взять планшет подороже, либо нетбук.
в принципе по акции нетбук на андроиде можно взять в районе 5-6 тыров.
Тожи решил купить видеорегистратор что посоветуете добрые люди?
Хочу поймать и пробить череп злодею который зачастил на стоянку на работе каждый день страдает чьято машина от царапин ключом наднях мне карбон на лопухе сантиметров 6 отодрали,очень хочу увидеть этого мудака !
Бюджет 5-7тысяч!Заранее Спасибо!