Re: Видеорегистратор полезная ли вещь в смысле защиты своих прав в ГАИ?
Интересно, зачем народ вставляет в регистраторы карточки по 16-32 гига? Ладно, если на стоянке машина целый день. А в дороге-то зачем этой хрени на 8 часов съемок? Если события происходят, то они происходят в последние 5-15-30 минут. А зачем вам то, что было 5 или 6 часов назад?
Я купил несколько карточек по 4 гига, в максимальном разрешении влазит чуть больше часа съёмок. Вполне достаточно для фиксаций спорных моментов. Если какое событие - карту вытащил, новую вставил... 32 гига-то зачем?
Цитата:
Сообщение от Скорпи
Ладно, если на стоянке машина целый день. А в дороге-то зачем этой хрени на 8 часов съемок?
А показать, как ты съездил в Новгород, на Селигер, за Урал, какой ливень или снегопад тебя застал.
Зачем сужать возможности видеокамеры до фиксации, лишь ДТП.
Видеорегистратор xDevice Black Box-12(разрешение видео 1440*1080 30P)
Карта 16ГБ 10класс(4часа 20 минут при разрешение 1440*1080 30P)
Цена устройства:6200р! http://www.youtube.com/watch?v=AmpOkAe_V5E
Цитата:
Сообщение от Скорпи
Интересно, зачем народ вставляет в регистраторы карточки по 16-32 гига? Ладно, если на стоянке машина целый день. А в дороге-то зачем этой хрени на 8 часов съемок? Если события происходят, то они происходят в последние 5-15-30 минут. А зачем вам то, что было 5 или 6 часов назад?
Я купил несколько карточек по 4 гига, в максимальном разрешении влазит чуть больше часа съёмок. Вполне достаточно для фиксаций спорных моментов. Если какое событие - карту вытащил, новую вставил... 32 гига-то зачем?
Я то-же к этому пришел. Две флешки по 8 гигов и то много. Куплю еще по 4 гига самое то. И пусть он пишет по кругу. Если что вынул и вставил чистую флешку.
Цитата:
Сообщение от Скорпи
Интересно, зачем народ вставляет в регистраторы карточки по 16-32 гига?
Ну вот смотри. На мою карту 8 гигов, влезает всего 2.5-3 часа записи.
Часто езжу за город. Дорога в Тихвин к примеру занимает 3-3.5 часа. Мне уже не хватает ((
Выехал я из дома, и увидел (к примеру) санта-клауса на оленях. Что-ж мне сразу карту менять?
А если дальше снегурка будет? Опять карту менять? Так карт не напасесся...
_Дмитрий_, )) молодец... Только Санта-Клаусы у нас не ездят, обычно - Деды Морозы!
А для интересных моментов (кроме ДТП) у меня есть фотик и обычная видеокамера.
Цитата:
Сообщение от Воевода
mars36, ток если регистратор не интерполирует разрешение с 0.3мп матрицы в типа в фулшд. Че часто грешат дешевые китайцы.
А я искал и купил не китайский. Тайвань,разница есть.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от mikha57
Если что вынул и вставил чистую флешку.
Вы регистратором не пользовались что-ли никогда??)))
Вот это "если-что" происходит обычно во время пути, когда ни остановиться, ни отвлечься обычно и не получится)) Еще точно и не будешь знать,когда у тебя карта памяти "на подходе" к полному заполнению. Так что менять карты памяти в пути-это не то, что экстрим,это еще и небезопасно. Скупой платит дважды-это аксиома. Я вообще хотел бы купить карту памяти на 64Гб, но боюсь, ее регистратор просто не воспримет, надо почитать на эту тему в гугле.
Цитата:
Сообщение от mars36
Вы регистратором не пользовались что-ли никогда??)))
Вот это "если-что" происходит обычно во время пути, когда ни остановиться, ни отвлечься обычно и не получится)) Еще точно и не будешь знать,когда у тебя карта памяти "на подходе" к полному заполнению. Так что менять карты памяти в пути-это не то, что экстрим,это еще и небезопасно. Скупой платит дважды-это аксиома. Я вообще хотел бы купить карту памяти на 64Гб, но боюсь, ее регистратор просто не воспримет, надо почитать на эту тему в гугле.
ParkCity HD500. 1920х1080 циклы по 5 минут. Флешка 8 гигов. Закреплен на стекле, снимает то что на дороге, вертеть машиной не очень удобно. Что бы снять регик, надо остановиться и записывай на здоровье то что заинтересовало. Хочешь это сохранить, выключи вытащи флеху и вставь новую. Дома сохрани то, что надо.
А 64 гига вроде есть модели которые поддерживают. SUPRA SCR-650 sd-ешки до 64 гига.
mars36, по-моему, каскадёров флэшку на ходу менять, тут нету...
Видимо, многие тут далеки от видеомонтажа, раз предлагают в 8-ми часовом фильме искать маааленький эпизод длительностью в полминуты (с красивым видом или какой-либо интересной ситуацией).