Re: Видеорегистратор полезная ли вещь в смысле защиты своих прав в ГАИ?
feudor, да, нормальный аппаратик Вы прикупили. Видео отличное.Жаль нет резервного копирования, а то я его тоже взял бы, т.к. в т.ч. возможностей установки побольше (горизонтально как я понял можно установить).
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Цитата:
Сообщение от ivas
feudor, да, нормальный аппаратик Вы прикупили. Видео отличное.Жаль нет резервного копирования, а то я его тоже взял бы, т.к. в т.ч. возможностей установки побольше (горизонтально как я понял можно установить).
Цитата:
Сообщение от Shortgun
Он только горизонтально и ставится
Почему только горизонтально. Пробовал ставить под углом в 45 градусов ближе к стеклу. Сейчас холодно, экспериментировать неохота. Весной займусь проводами.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
Цитата:
Сообщение от feudor
Почему только горизонтально. Пробовал ставить под углом в 45 градусов ближе к стеклу. Сейчас холодно, экспериментировать неохота. Весной займусь проводами.
Я имел ввиду, что "на ребро" не ставится, как, например, F900LHD
Подключил сегодня свой регистратор xDevice Black Box-12 к телевизору по HDMI,и в очередной раз понял в правильности выбора Full HD,качество изображения как на хорошем лицензионном диске!
Цитата:
Сообщение от feudor
Приобрел новый регистратор. Понравился. На каждый день сьемок создается своя папка, при чем обозначение ее совпадает с датой. Файлы пишет без пауз между ними. Наоборот есть перекрытие в 1 секунду. Меню на русском языке, так же и как инструкция. Обьекив поворачиваться на 180 градусов, так что возможна как горизонтальная установка, так и вертикальная. Есть датчик движения, блокировка файла, но эти функции еще не тесировал.