Re: Видеорегистратор полезная ли вещь в смысле защиты своих прав в ГАИ?
Цитата:
Сообщение от ma*or
И вправду на tinydeal дешевле
После того как я брал, он подешевел на 10 баксов. Посмотри обсуждение на форуме eBay, там по моему были ссылки на еще более низкие цены. Обрати внимание на то, что порой присылают более дешевый товар. На нем отсутствует алюминиевое кольцо вокруг обьектива, нет выхода HDMI. Попадаются регистраторы с нарушенной фокусировкой. Но там же на форуме приведен процесс восстановления фокусировки. Так, что перед заказом советую почитать форум.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
ma*or, карта памяти у меня на 16 гигов. Брал еще весной. Использовал ее еще на предудущем регистраторе. Класс карты 4. На предыдущем реге наблюдалось заметное торможение записи, вот пример записи старого регистратора http://www.youtube.com/watch?v=ayeCf7XNWnI
Но все равно я бы посоветовал взять карту классом повыше.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Sergey_70
У меня зарядка от регистратора забивает радио, что бы сколхозить ?
Насчет этого ничего сказать не могу, слабоват в электрике.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
Цитата:
Сообщение от feudor
"Засада" на дороге
Чёт не понял в чём засада?
Цитата:
Сообщение от Boba
Чёт не понял в чём засада?
Boba, а если не знакомый с обстановкой, поедет ночью по данной неосвещенной дороге (осенью, когда кругом чернота) Вы уверены, что он не влетит в этот мост? У меня такой уверенности нет, т.к. сам оттормаживался там практически в пол.
Вы сталкивались с таким, что спуск с моста перегораживал проезжую часть?