Re: Видеорегистратор полезная ли вещь в смысле защиты своих прав в ГАИ?
Цитата:
Сообщение от Гагаринец
ZZRUS, смотри / не смотри, а мы всё верим в счастливый конец и думаем, что с нами этого не произойдёт. Иначе, никто бы за руль не сел.
Гагаринец, люди и сами не против на том свете одной ногой стоять, ну нравится им ехать во втором ряду постоянно и десна к десне со встречкой (не применительно к катастрофе с Ниссаном).
Вот например смотри (сначала и до 1мин 27 сек): http://www.youtube.com/watch?v=yTfbpSfsei4
У нас (в Лен. области и Спб) так ездят теперь почти все (может я отстал от жизни и теперь так вся Россия ездит), вот дорога узкая, две машины на двух полосах в одном направлении помещаются впритык, ну и вот какого ляда на участке 7-10км (до Гатчины) не проехать в правом ряду с обгоном при своб. встречке?! Ну на фига зеркало в зеркало со встречкой ехать?! Порой едешь в правом ряду и видишь как откровенно в лоб идут во вторых рядах-бараны блин, хотя на дороге рисков и так много в любом ряду нарваться, но тут просто собственное наплевательство удивляет.
Когда до сдачи на вод. удостоверение в 2004-05 годах я ездил на машине брата, то не припомню чтобы так ездили, как камикадзе. Такое ощущение, что началось это с массовым расцветом продаж пятизвездных евронкап и уверовании в супер прочной ячейке (2006,2007 и далее). Я даже не питаю иллюзий, что с форума у нас так никто не ездит. Это просто люди совсем страх потеряли, а вот почему, вот это вопрос.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Последний раз редактировалось ivas; 27.02.2012 в 09:26..
занимался в прошлом поставками этих девайсов, на название не смотрите, смотрите только на картинку при покупке, причем желательно скидывайте на ноут и смотрите отснятое видео на нем, чтоб не нарваться на интерполяцию
Спасибо за дельный совет. Постараюсь при покупке поглядеть на ноуте.
Тоже приобрел Каркам Q2, правда пользовался им совсем немного, не привык еще. Качество съемки и функциональность на высоте, но крепление туговато (не очень удобно для частого демонтажа, а оставлять постоянно в машине боязно)
Тоже приобрел Каркам Q2, .... но крепление туговато (не очень удобно для частого демонтажа, а оставлять постоянно в машине боязно)
Тоже сначала затруднялся его снимать, теперь приноровился - сначала отгибаю и немного вывожу из крепления правую сторону, потом также немного левую, тяну на себя-вверх и все. Утром вставляю, главное не торопясь всавлять, прицелиться в нижние фиксаторы.
Каркам Q2. Хотел Q3 но решил штуку рублей съэкономить. Доволен.
на Q3 вроде экрана нет и посмотреть не возможно прямо на месте.
Это да, тут нужна или магнитола с экраном или навигатор.
Зато GPS.
SUPRA500, уже полгода и пока без проблем, но с особенностями - понимает только СД карту Трансенд на 8Гб, ту которая была с момента покупки, хотел иметь про запас еще одну микроСД на 8Гб с адаптером, не получилось, ни на 4Гб, ни на 8Гб микроСД не принимает, не форматирует, не видит вобщем...
Ставил опыты с 16Гб 10 класс...перепробовал СД Кингстон, Силикон, А-Дата, Трансенд - не понимает на моем, А-Дату на 16 отдал приятелю в обмен на Трансенд 8(регистраторы покупали вместе), мой регик ее "скушал", теперь карточка в бардачке лежит...
Могу предположить что виной всему мои эксперименты с сменой прошивки - обновлялся с 07084 до 07085(экран стал розовым), откатился, перепробовал кучу разных прошивок с трехкнопочных ДОДовских 500й серии, ничего лучше "родной" нет...
Мораль - не стоит мешать "улучшениями" нормально работающему устройству...
__________________ ВАЗ 2101 сдан по программе утилизации в 2010г.