ЭлектрооборудованиеОбсуждение вопросов по электрооборудованию автомобилей Лада Калина: аккумулятор, генератор, стартер, освещение и световая сигнализация, бортовой компьютер и т.д.
smolc, вот тебе лекарство от всех болезней: http://www.aliexpress.com/item/Hobby...476965732.html
Использую сей преобразователь с Регистратором на Амбарелла 2. Антенна у магнитолы активная, провод от антенны и провод от регистратора идут вместе по правой стойке - помех нет никаких.
Спасибо за совет.
Уже прошерстил все темы и уже "выписал" две такие штуки.
Как пришлют- отпишусь. А то как только не проводил провод - скрытно разумеется, как только не комбинировал и подключал - не помогает.
Олег, утром по темну еще сходил в гараж, проверил как я подключил
оказалось что правильно
сейчас так пдключено:
1 - номер в колодке, 2 - обозначение на МУСе, значение
8 - 31 - "минус" , тонкий черный провод
58 - 9 - "плюс" , толстый белый с черной полосой
раньше, когда на лог.нейтрали горела абс, то подключено было так
8 - 31 - минус
10 - Zx - "плюс", син/черн толстый провод
а регулировка яркости, как я понял, - это 6 - 58b - белый тонкий провод
теперь другое интересно, где ж потери. опять на тонких проводах, замке зажигания и плохих контактах???
Количество 1
Цвет Серебро
Материал Металл
Особенности Входное напряжение: 12В / 24В, выходное напряжение: 5 В; ток: 10A (макс.)
Другой Подходит для автомобилей 24В светодиодный дисплей; соединительный кабель Длина: 13,5 см.
Упаковочный лист 1 х автомобилей понижающий преобразователь
View in English
Размеры: 2,60 в х 2,28 х 0,87 в (6,6 см х 5,8 см х 2,2 см)
Вес: 3,53 унций (100 г)
Здравствуйте,уважаемые!Купил калину и в ней уже были установлены антирадар и регистратор и подключено все это хозяйство от проводов в блоке предохранителей т.е. включаются они при повороте ключа зажигания.В цепи проводки до регистратора стоит понижающий преобразователь вход 12-24выход от 2 до 7,5в. т.е. можно переключать вольтаж .Решил я поменять регистратор,от старого хозяина мне достался мистери и снимал очень отвратительно.Так вот отрезал я штекер миниюсб и просто присоединил к уже стоявшей проводке,старый регистратор был распаян и подключен без штекера.Результат мой регистратор включается но не заряжает батарею,настроек не слушается а именно не идет автоматически запись при включении зажигания и не выключается после выключения.При включении регистратора в прикуриватель,девайс работает как нужно.Что не так?Может просто выкинуть этот преобразователь и включить в проводку родной адаптер?регистратор престижио 500.
Лада Калина седан 2011г. Pioneer DEH-X7500SD. gzrk65x е.o.s 283 studio tipe c с кроссами на заказ.mаxwatt 4.75,kicx аr1.350.graund zero gzrw300x в зя.КГ,ПВС,Canare L-2T2S,Neutrik Rean NYS-373.Усилители будут менятся.Все куплено и ждёт инсталла.
При включении регистратора в прикуриватель,девайс работает как нужно.Что не так?Может просто выкинуть этот преобразователь и включить в проводку родной адаптер?
Правильнее оно-то да,но просто хотелось бы узнать причину некорректного поведения регистратора.Питание к нему идет как положено и чего ему не хватает?Хотелось пойти по легкому пути,видно не судьба.
Лада Калина седан 2011г. Pioneer DEH-X7500SD. gzrk65x е.o.s 283 studio tipe c с кроссами на заказ.mаxwatt 4.75,kicx аr1.350.graund zero gzrw300x в зя.КГ,ПВС,Canare L-2T2S,Neutrik Rean NYS-373.Усилители будут менятся.Все куплено и ждёт инсталла.
Правильнее оно-то да,но просто хотелось бы узнать причину некорректного поведения регистратора.Питание к нему идет как положено и чего ему не хватает? .
Здравствуйте,уважаемые!Купил калину и в ней уже были установлены антирадар и регистратор и подключено все это хозяйство от проводов в блоке предохранителей т.е. включаются они при повороте ключа зажигания.В цепи проводки до регистратора стоит понижающий преобразователь вход 12-24выход от 2 до 7,5в. т.е. можно переключать вольтаж .Решил я поменять регистратор,от старого хозяина мне достался мистери и снимал очень отвратительно.Так вот отрезал я штекер миниюсб и просто присоединил к уже стоявшей проводке,старый регистратор был распаян и подключен без штекера.Результат мой регистратор включается но не заряжает батарею,настроек не слушается а именно не идет автоматически запись при включении зажигания и не выключается после выключения.При включении регистратора в прикуриватель,девайс работает как нужно.Что не так?Может просто выкинуть этот преобразователь и включить в проводку родной адаптер?регистратор престижио 500.
Что не так?Может просто выкинуть этот преобразователь и включить в проводку родной адаптер?регистратор престижио 500.
Все гораздо проще.
На MicroUSB 5 проводов. Обычно по стандарту крайние это питание, 2 средних используют как линии данных, а один не задействован. Так вот китайцы, чтобы использовали родную зарядку, этот незадействованный провод используют под питание +5В.
попробуйте на 4 контакт подать питание +5В.