Re: Видеорегистратор полезная ли вещь в смысле защиты своих прав в ГАИ?
Цитата:
Сообщение от glot
Йоханн,
Все нормально...уплотни только плавающую голову (видно как слегка вибрирует- плывет иногда изображение особенно при газовании,бывает иногда и при горячем воздухе) и шторку ночного тож надо уплотнить,слышен её звук( долго сам не мог понять откуда он исходит).
Ну и конечно поближе к стеклу бы , а то не всегда ловит фокус (резкость)....
Про голову не знал, спасибо, про дребезжащий переключатель был в курсе, чуть попозже зафиксирую.
ЗЫ. Не буду заморачиваться с присоской (снимать-ставить ее неудобно), а оставлять не хочу, дабы не вводить в искушение местных наркоманов - знакомому вскрыли машину только из-за наличия держателя под навигатор. Разглядел снизу в торце резьбу под штатив, скорее всего врежу в панель или посажу на клей отрезок подходящего болта длиной 5-7 мм, думаю внимания много привлекать не должен, плюс надежная фиксация в любом случае.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от aka rus
glot, в протоколе в комментариях пишется что имеется видеозапись на флешке с таким-то номером и потом тебя пригласят для разбирательства, никто твою карточку к протоколу клеить не будет, я вот без экрана ставил несколько раз и ни разу не промахнулся, по сути компактные размеры позволяют закрепить его за зеркалом и не трогать
Пишешь в протоколе, что такой-то такой-то отказался приложить к протоколу флеш карту с записью ДТП, и отвозишь флэшку в банк, где сдаёшь её на хранение с фиксацией данного действа в письменном виде с указанием даты и времени.
__________________ ...Вот на этом невысказанном предположении и держится весь хрупкий механизм нашего молодого народовластия... (с)
Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам. (с)