Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Автозакон и Клубное страхование

Автозакон и Клубное страхование Обсуждение и консультирование на тему Автомобильного законодательства.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 15.01.2012, 12:21   #10
Гений форума

Автомобиль: 21083
Вес репутации: 582 Старик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Видеорегистратор полезная ли вещь в смысле защиты своих прав в ГАИ?

Цитата:
Сообщение от feudor Посмотреть сообщение
Я думаю, что из-за бугра карту не стоит везти. Лучше взять здесь. Я думаю, что оптимально 16 Гб, на нее влезет 4 часа записи, класс карты лучше повыше. На предыдущем регистраторе с картой класса 4 наблюдалось торможение записи. Эту же карту использую и в новом реге, тормозов практически нет.
Лично у меня опыт пока небольшой, только второй регистратор. А накололся я вот с этим http://www.dealextreme.com/p/5-0mp-c...-tf-slot-48425
Мой китаец вдвое дешевле, но пока работает. Карты памяти можно было недорого купить перед новым годом на радиорынке у "Трёх Китов" 16Гб класс 10 стоила от 1400 до 1700 р. Сейчас не знаю, после нового года там не был.
Старик Хенк вне форума   Вверх

Метки
видеорегистратор