Re: Стеклоподъемники (как сделать чтобы работали всегда)
ещё хотел спросить правда это неотносится к этой теме! извеняюсь конечно! но почемуто абс в этой программе неопределяется, у абс отдельная сеть и диагностика отдельно проводится а не через диагностический разьём у кпп или она у меня неработает?
вариант с убиранием реле К2 и установкой перемычки всех устраивает, кто пользуется продолжительное время? ничего не грелось, не горело? (тьфу, тьфу, тьфу....)
Цитата:
Сообщение от antoxapelsin
вариант с убиранием реле К2 и установкой перемычки всех устраивает, кто пользуется продолжительное время? ничего не грелось, не горело? (тьфу, тьфу, тьфу....)
Год авто работало с такой доработкой, все в норме...
Цитата:
Сообщение от Адвокат
Почти пять лет я отъездил и дальше машинка катается.
Аналогично. Перемычку поставил сам из двух медных проводов в хорошей изоляции с припаянными штекерами. При возрасте машины 1-2 месяца и до сих пор радуюсь, вот уже 4,5 года.
я не знаю как это у меня сделано но тоже без ключа в замке окна опускаются\поднимаются, стоит еще доводчик, сигналка отдельная. Пакет норма.
Но я захотел это убрать т.к в машину залезть легко, отжали дверь в щель просунули прут и им нажали кнопку стеклоподьемникво и все! неужеле никто об этом не подумал?! Пока ищу как сделано это чтобы убрать
LexStav,давай по теме и по вопросу!
Добавлено через 22 секунды Frostt, тоже касается
Цитата:
Но я захотел это убрать т.к в машину залезть легко, отжали дверь в щель просунули прут и им нажали кнопку стеклоподьемникво и все! неужеле никто об этом не подумал?! Пока ищу как сделано это чтобы убрать