ЭлектрооборудованиеОбсуждение вопросов по электрооборудованию автомобилей Лада Калина: аккумулятор, генератор, стартер, освещение и световая сигнализация, бортовой компьютер и т.д.
подключение сделал через кнопку с фиксацией, заказал такой тумблер ...
сделал сам из обычной заглушки. тумблер выключает +12В на преобразователь, после которого +5В идёт на разъём. USB-хаб распределяет питание на потребители
sanya48, я так не хотел, у меня там штатные жопогеи включаются, провод протянул по правой стойке ветрового стекла под обивкой и под потолком. Припаялся от разъема прикуривателя через пред 5 амперный вставленный в свободное место в колодке двигательных предов. А усбишный разъем имется в допрозетке под полкой бардака, но как раз хотелось чтоб ВР был подключен масимально скрытно, без болтающихся проводов
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
приветствую читающих эту темку
проблема тоже такова шипит приемник при вкл регистраторе запитан от лев кнопки плафона освещения в радио мастерской сказали поставь сетевой фильтр на магнитоллу и будет мне счастье верно ли это?
приветствую читающих эту темку
проблема тоже такова шипит приемник при вкл регистраторе запитан от лев кнопки плафона освещения в радио мастерской сказали поставь сетевой фильтр на магнитоллу и будет мне счастье верно ли это?
что за сетевой фильтр, где его взять и куда подключать?
grey256, djeck, не поможет. В магнитолах фильт уже стоит(если конечно не откровенный "китаец").
Нужен другой БП на регистратор. Но иногда и сами реги фонят.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
http://video.mail.ru/mail/grey256vn/_myvideo/7.html
вот мое видео фона тоже так считал но для убеждения взял проверить купил этот фильтр питания толку ноль при подключении к регистратору задумываюсь взять врезную антену в крышу говорят там меньше вариантов фона
незнаете?
grey256, ну это не фильтр, а четр знает что. В магнитолах и то более серьезнее стоит.
Если питание на рег 5В, купите нормальный БП к регу. В теме были ссылки на этот блочек. В 90 случаях, результат положительный. Он в китае не дорого стоит.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"