ЭлектрооборудованиеОбсуждение вопросов по электрооборудованию автомобилей Лада Калина: аккумулятор, генератор, стартер, освещение и световая сигнализация, бортовой компьютер и т.д.
тоесть вы хотите сказать, что очечник будет греться? или как? я не замечал нагрева. Так если сбоку очечника, то надо думать надо питание откуда то везти? я взял питание от плафона, припоявшись к черному и красному контакту.
эээ... про нагрев, это не к вам адресовалось, я же комментарий dikkid цитировал.
Про скрытность проводки... зачем было выводить провод из под пластика потолка и заводить его в очечник к блоку питания (в очечнике). Не проще было просто дырку внутри очечника просверлить? В самом очечнике полно щелей, которых не видно снаружи, можно было через них провод завести.
Цитата:
Сообщение от win2k
А очечник не испорчен имхо. даже если убрать регистратор, то в нем останется кнопка, которая даже в дизайн салона вписывается
В дизайн она может и вписывается, но внутренности кнопки все равно будут мешать для очков. Я просто завёл разговор к тому, что если пошли переделки очечника, то смысла делать некоторые части снаружи - никакого.
eshorets, а сколько тепла на вашем радиаторе рассеивается?
Почитайте тут http://forum.cxem.net/index.php?showtopic=18922
А у меня радиатор на ощупь тёплый,в руках спокойно держится.Сколько это в цифрах-я не знаю))
Мне кажется,что некоторым не нравится не сам факт,что греется и т.д.А низкое КПД.Ни на что это не влияет,а спать спокойно трудно..)))
Не убедили. . Там нет явных предпосылок использовать кренки
Цитата:
Сообщение от eshorets
А у меня радиатор на ощупь тёплый,в руках спокойно держится.Сколько это в цифрах-я не знаю))
Дело ваше. Посмотрим, что будет летом в жару, при длительной эксплуатации регистратора с включенным дисплеем.
Цитата:
Сообщение от eshorets
Мне кажется,что некоторым не нравится не сам факт,что греется и т.д.А низкое КПД.Ни на что это не влияет,а спать спокойно трудно..)))
Конечно не нравится... я бы сказал, а что в этом хорошего, если в один прекрасный момент у кого нибудь, кто повторит вашу схему пластик расплавится от радиатора. Лично мне на КПД совершенно пофигу, если использовать видеорегистратор, когда двигатель включен, в других случаях КПД очень важен.
Не убедили. . Там нет явных предпосылок использовать кренки
Дело ваше. Посмотрим, что будет летом в жару, при длительной эксплуатации регистратора с включенным дисплеем.
Конечно не нравится... я бы сказал, а что в этом хорошего, если в один прекрасный момент у кого нибудь, кто повторит вашу схему пластик расплавится от радиатора. Лично мне на КПД совершенно пофигу, если использовать видеорегистратор, когда двигатель включен, в других случаях КПД очень важен.
Кто ж заставляет его на пластик лепить? Ужс,это ещё додуматься нужно.Да и не это я имел ввиду,мне тоже не нравится что греется.Вообще,в электронике(если я правильно понимаю)всё что греется-это не есть гуд!
Я про --->не нравится низкое КПД некоторым(судя по тому электронному форуму).А с теплом в электрике можно справиться,ну а тех кто боится-не может и т.п. я не заставляю)))Упаси бог,за пластик потом отдуваться
Как то озвучивал здесь идею подключения регистратора через ответные контакты на фиксаторе. И вот реализовал ее на своем реге.
У меня рег типа CarCam Q2. Вскрывать его не очень хотелось, потому для реализации идеи пришлось соорудить что то типа переходника с контактными площадками. В общем реализация идеи на фото.
Присутствует некоторая неэстетичность так идеи по реализации рождались что называется на ходу, поэтому прошу за это сильно не пинать.)))