Re: Видеорегистратор полезная ли вещь в смысле защиты своих прав в ГАИ?
Цитата:
Сообщение от vladimir555
чем тебе качество не угодило? по-моему за 2800 вполне нормальное
Дык оно только и нормальное Ладно...забили...Во ,вчерась в Челе Закона использовали как раз Q2,когда монтировали приметил если чего можно так сказать заценить качество было.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от feudor
Это правильно, но карта может и "потеряться", если это выгодно инспекторам.
Вот для этого и нужно иметь на всякий случай пару карт на 32 м (хватит даже full hd участок скинуть) и возможность копировании через буфер встроенной памяти, если конечно есть такая возможность(чего в без дисплейных физически невозможно, да и не во всех дисплейных это есть).А основу оставляете себе - я нажимаю понравившееся на сохранение (сохранит предыдущий и настоящий участок съемки),одним касанием и дальше пусть хоть сто циклов перепишет карточку - нужное уже не тронет.Вот тут как раз и нужно выбирать время отрезков.Я выбрал по 15 минут - так как могут остановить и предъявить - "что дета там ,десять минут назад ты проехал на красный"- жмакаешь и мало того,что хранишь разговор с инспектором,можешь спокойно просмотреть было ли действительно нарушение( т.е. вижу одни плюсы).
Цитата:
Сообщение от feudor
Если вы делаете копию какого либо файла, то в свойствах копии сохраняется дата и время создания файла. Если же вырезаете кусок файла, то в новом файле дата и время будут соответствовать произведенной операции. Я же ответил Вам на вопрос:
Я криво выразился, извиняюсь, имел ввиду, если уж поднимется вопрос по несходимости дат, то это объясняемо вырезанием и копированием нужного куска записи в связи к примеру с отсутствием флэш-карты требуемого размера.
ЗЫ. Пока пришел к настройкам записи по 5 минут.
ЗЫы. В случае фиксации предыдущих нарушений ПДД на ВР раздумывать не буду – вырежу нужный кусок, дабы наш гуманный и неподкупный не делал далеко идущих выводов.
__________________ ...Вот на этом невысказанном предположении и держится весь хрупкий механизм нашего молодого народовластия... (с)
Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам. (с)
Патрон,
Поюзай и выложи видео.А так по характеристикам непоняток больше - разнятся данные.Как карманная фото-видеокамера вроде пойдет,но как дорогу будет снимать и удобство пользования ... - ты нам и расскажешь.
Цитата:
Сообщение от glot
Патрон,
Поюзай и выложи видео.А так по характеристикам непоняток больше - разнятся данные.Как карманная фото-видеокамера вроде пойдет,но как дорогу будет снимать и удобство пользования ... - ты нам и расскажешь.
Хорошо)
Выкладывать на ютуб надо?
Подскажите какую флеху брать а точней класс!32Гб Тrаnsсеind 10Класс норма будит?