Re: Видеорегистратор полезная ли вещь в смысле защиты своих прав в ГАИ?
Цитата:
Сообщение от feudor
Есть такая функция, которая не дает стирать нужный файл при перезаписи.
Это в случае ДТП, записываемый файл до и после 1 мин, 2 или сколько выставишь, сохраняется в спец папку.
Это есть. Но что-бы специально взять и сохранить файл я не встречал.
Цитата:
Сообщение от mikha57
Это в случае ДТП, записываемый файл до и после 1 мин, 2 или сколько выставишь, сохраняется в спец папку.
Это есть. Но что-бы специально взять и сохранить файл я не встречал.
КАРКАМ Q2 имеет внутреннюю память 224Мб. Именно благодаря ей, возможна функция создания "копии для протокола" и стабильная работа устройства. Включите регистратор без карты памяти. При максимальном разрешении во внутреннюю память можно записать ролик длинной 3 минуты 44 секунды. На дисплее, внизу-посередине будет отображаться длительность возможного ролика: "00:03:44" (если внутренняя память "чистая").Отсюда.
Может про это речь?
Цитата:
Сообщение от feudor
Есть такая функция, которая не дает стирать нужный файл при перезаписи.
Много раз читаю про эту функцию. И возник вопрос: если файл пишет к примеру 5мин, увидел что то интересное (на 4' 55"), по дорожной обстановке на кнопку, что бы сохранить могу нажать через N-е время. Он какой трек сохранит(заблокирует от перезаписи)? Пару последних, или только последний?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от mikha57
, Это я так понимаю сохранение по G-сенсору? То есть по удару?
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
Последний раз редактировалось dikkid; 29.11.2011 в 21:37..
Цитата:
Сообщение от dikkid
Много раз читаю про эту функцию. И возник вопрос: если файл пишет к примеру 5мин, увидел что то интересное (на 4' 55"), по дорожной обстановке на кнопку? что бы сохранить могу нажать через N-е время. Он какой трек сохранит(заблокирует от перезаписи)? Пару последних, или только последний?
Последняя прошивка того регистратора, что я заказал, имеет такую функцию. Придет, буду разбираться.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
Цитата:
Сообщение от TEd-75
Смотрите, качество конечно не О, но я с самого начала на него и не рассчитывал. Общую ситуацию рассмотреть можно. Музыку сверху не накладывал, чтоб видеть реальную запись. Ночное и дневное
"лупоглазость" видео присутствует явно. Что за регистратор?
Цитата:
Сообщение от dikkid
если файл пишет к примеру 5мин, увидел что то интересное (на 4' 55"), по дорожной обстановке на кнопку, что бы сохранить могу нажать через N-е время. Он какой трек сохранит(заблокирует от перезаписи)? Пару последних, или только последний?
В Q2 нажатие на джойстик во время записи защищает текущий и предыдущий блоки записи от автоматического удаления при цикличной перезаписи. Т.е. можно нажать и через N-е время(в данном случае не более 5мин.)