Re: Видеорегистратор полезная ли вещь в смысле защиты своих прав в ГАИ?
Цитата:
Сообщение от feudor
муторно смотреть длинные ролики и ждать, а что же произойдет? Себе поставил 2 минуты.
Использовать редактор видео куда лучше.( пользую Sony Vegas Pro 11)
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
Ну я думаю что в городе мне можно занимать любую полосу для движения какая мне удобна , на трассе знаю это запрещено или я путаю ?
По мне так путаете (если там было одностороннее движение))
Там формально тогда три полосы, а от трех полос и более:
9.4. "Однако на любых дорогах, имеющих для движения в данном направлении три полосы и более, занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы, а также для поворота налево или разворота, а грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 2,5 т — только для поворота налево или разворота."
Ну а если двустороннее, то тогда получается очень много по встречке (если так, то видимо любите поострее))
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Цитата:
Сообщение от dikkid
Вы где там три полосы увидели? Проезжая часть с односторонним движением в ДВЕ полосы. Там ширина под две машины только.
Я написал же формально три полосы (не важно стоят ли там машины на крайней правой полосе). Закон не оговаривает-стоят ли там машины или нет-дорога считается трехполосной если помещается в принципе три машины.
Или Вы увидели там с учетом стоячих авто две полосы?
Даже и не знаю, что в таком случае Вам на это сказать...или мы о разных дорогах говорим))
Я лично о: начиная с 1мин53 сек. до 3мин 44сек, а дальше визуально поуже, но я писал именно о нарушении на той дороге (в указанном диапазоне времени). В след. раз точнее буду писать
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas, я этот участок и имел в виду. Там две полосы. Машины припаркованы частично на поребриках. Посмотрите момент на 2.17сек на светофоре. Там только 2 машины умещается.
Если конечно сильно захотеть, то и три уместится. Но интервал будет недопустимый.
Так, по СНиП 2.07.01-89* ширина полосы для дорог в населенных пунктах принимается от 2,75 м для проездов до 4,0 м для пешеходно-транспортных магистральных улиц районного значения.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
Последний раз редактировалось dikkid; 11.01.2012 в 17:01..