Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Автозакон и Клубное страхование

Автозакон и Клубное страхование Обсуждение и консультирование на тему Автомобильного законодательства.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2012, 22:06   #871
Уфимская ячейка

Автомобиль: Ford Focus 2
Вес репутации: 19 Shortgun не успел проявить себя
Re: Видеорегистратор полезная ли вещь в смысле защиты своих прав в ГАИ?

Цитата:
Сообщение от Патрон Посмотреть сообщение
Поставил включеным датчик движению,теперь цикличность роликов по 1минуте!У всех так?
тут надо уточнять модель рега. Разные модели могут себя по-разному вести
Shortgun вне форума   Вверх
Старый 11.01.2012, 23:49   #872
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от feudor Посмотреть сообщение
А ссылочку можно на НПА?

feudor, есстественно ссылка не оговаривающая точно мою фразу, а по смыслу подходящая.

9.1.
"Количество полос движения для безрельсовых транспортных средств определяется разметкой и (или) знаками 5.15.1, 5.15.2, 5.15.7, 5.15.8, а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части, габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними."

Боковой интервал в см. или мм. в ПДД нигде не оговаривается (насколько я помню)- главное, что на безопасном расстоянии едут авто.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125

Последний раз редактировалось ivas; 12.01.2012 в 00:08..
ivas вне форума   Вверх
Старый 12.01.2012, 00:05   #873
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от dikkid Посмотреть сообщение
ivas, я этот участок и имел в виду. Там две полосы. Машины припаркованы частично на поребриках. Посмотрите момент на 2.17сек на светофоре. Там только 2 машины умещается. Если конечно сильно захотеть, то и три уместится. Но интервал будет недопустимый.

Ну вот скорее всего я так и бегло посмотрел по некоторым моментам- типа только физически разместятся авто, но без безопасного бокового интервала. Да еще видимо оптический обман за счет оптики ВР.
Так что извините все, кого задел своими умозаключениями-был не прав.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх
Старый 12.01.2012, 08:14   #874
Белгородская ячейка

Автомобиль: калина 11173 > LADA XRAY
Вес репутации: 226907 TЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутации

У себя датчик движения отключил, в темное время суток работает не совсем корректно.
Старый 12.01.2012, 08:48   #875
Координатор Дагестана

Записей в дневнике: 2
Изображений: 6
Вес репутации: 157 Патрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Shortgun Посмотреть сообщение
тут надо уточнять модель рега. Разные модели могут себя по-разному вести
хDеviсе Вlаck Воx12

Патрон вне форума   Вверх
Старый 12.01.2012, 15:45   #876
Технический специалист
Авто закон

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 4237 feudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ivas Посмотреть сообщение
9.1.
"Количество полос движения для безрельсовых транспортных средств определяется разметкой и (или) знаками 5.15.1, 5.15.2, 5.15.7, 5.15.8, а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части, габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними.
Этот пункт я знаю. Но вы можете посчитать 3 полосы, глядя со своей колокольни, а я глядя со своей - две полосы. У нас в городе есть дороги, по которым можно ехать по двум полосам в каждом направлении, а в соответствии с разметкой они всего лишь двухполосные.
Старый 13.01.2012, 19:57   #877
Поволжская группировка

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 16 ma*or находится на правильном путиma*or находится на правильном путиma*or находится на правильном путиma*or находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от feudor Посмотреть сообщение
ma*or, брал здесь http://www.tinydeal.com/ru/20-1080p-...4-p-38900.html
Подробное обсуждение данного регистратора http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topi...hboard-camera/
Спасибо вам, добрый человек! Заказал 7 января, жду когда дойдет))
Старый 13.01.2012, 23:10   #878
Технический специалист
Авто закон

Вес репутации: 4237 feudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ma*or Посмотреть сообщение
Спасибо вам, добрый человек! Заказал 7 января, жду когда дойдет))
Трек-номер то уже дали?
Старый 14.01.2012, 11:37   #879
Поволжская группировка

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 16 ma*or находится на правильном путиma*or находится на правильном путиma*or находится на правильном путиma*or находится на правильном пути

Дали)) The item left Hong Kong for its destination on 13-Jan-2012.
Теперь жду, когда на Почте России появится. Насчет карты памяти еще не определился: где и какую взять, стоит ли вообще парится и заказывать из-за бугра..
Кстати, какой бы вы еще посоветовали регистратор (из личного опыта)? Просто не всем форумам доверяю, а у вас хороший опыт в этой области. Спасибо.
Старый 14.01.2012, 12:17   #880
Технический специалист
Авто закон

Цитата:
Насчет карты памяти еще не определился: где и какую взять, стоит ли вообще парится и заказывать из-за бугра..
Я думаю, что из-за бугра карту не стоит везти. Лучше взять здесь. Я думаю, что оптимально 16 Гб, на нее влезет 4 часа записи, класс карты лучше повыше. На предыдущем регистраторе с картой класса 4 наблюдалось торможение записи. Эту же карту использую и в новом реге, тормозов практически нет.
Цитата:
Кстати, какой бы вы еще посоветовали регистратор (из личного опыта)?
Лично у меня опыт пока небольшой, только второй регистратор. А накололся я вот с этим http://www.dealextreme.com/p/5-0mp-c...-tf-slot-48425

Метки
видеорегистратор