Re: Видеорегистратор полезная ли вещь в смысле защиты своих прав в ГАИ?
Цитата:
Сообщение от feudor
А ссылочку можно на НПА?
feudor, есстественно ссылка не оговаривающая точно мою фразу, а по смыслу подходящая.
9.1. "Количество полос движения для безрельсовых транспортных средств определяется разметкой и (или) знаками 5.15.1, 5.15.2, 5.15.7, 5.15.8, а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части, габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними."
Боковой интервал в см. или мм. в ПДД нигде не оговаривается (насколько я помню)- главное, что на безопасном расстоянии едут авто.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Последний раз редактировалось ivas; 12.01.2012 в 00:08..
Цитата:
Сообщение от dikkid
ivas, я этот участок и имел в виду. Там две полосы. Машины припаркованы частично на поребриках. Посмотрите момент на 2.17сек на светофоре. Там только 2 машины умещается. Если конечно сильно захотеть, то и три уместится. Но интервал будет недопустимый.
Ну вот скорее всего я так и бегло посмотрел по некоторым моментам- типа только физически разместятся авто, но без безопасного бокового интервала. Да еще видимо оптический обман за счет оптики ВР.
Так что извините все, кого задел своими умозаключениями-был не прав.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Цитата:
Сообщение от ivas
9.1.
"Количество полос движения для безрельсовых транспортных средств определяется разметкой и (или) знаками 5.15.1, 5.15.2, 5.15.7, 5.15.8, а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части, габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними.
Этот пункт я знаю. Но вы можете посчитать 3 полосы, глядя со своей колокольни, а я глядя со своей - две полосы. У нас в городе есть дороги, по которым можно ехать по двум полосам в каждом направлении, а в соответствии с разметкой они всего лишь двухполосные.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
Дали)) The item left Hong Kong for its destination on 13-Jan-2012.
Теперь жду, когда на Почте России появится. Насчет карты памяти еще не определился: где и какую взять, стоит ли вообще парится и заказывать из-за бугра..
Кстати, какой бы вы еще посоветовали регистратор (из личного опыта)? Просто не всем форумам доверяю, а у вас хороший опыт в этой области. Спасибо.
__________________ "Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь" (с)
Цитата:
Сообщение от ma*or
Насчет карты памяти еще не определился: где и какую взять, стоит ли вообще парится и заказывать из-за бугра..
Я думаю, что из-за бугра карту не стоит везти. Лучше взять здесь. Я думаю, что оптимально 16 Гб, на нее влезет 4 часа записи, класс карты лучше повыше. На предыдущем регистраторе с картой класса 4 наблюдалось торможение записи. Эту же карту использую и в новом реге, тормозов практически нет.
Цитата:
Сообщение от ma*or
Кстати, какой бы вы еще посоветовали регистратор (из личного опыта)?