Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Автозакон и Клубное страхование

Автозакон и Клубное страхование Обсуждение и консультирование на тему Автомобильного законодательства.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2012, 17:31   #951
Технический специалист
Авто закон

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 4237 feudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Видеорегистратор полезная ли вещь в смысле защиты своих прав в ГАИ?

Цитата:
Сообщение от andrew250 Посмотреть сообщение
кар кам китайский работает всегда -36-38 было этой зимой
А Вы его оставляли на ночь в машинке при такой температуре?
Старый 15.02.2012, 17:53   #952
Забанен

Изображений: 10
Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от feudor Посмотреть сообщение
у меня постоянно в машине стоит , машина либо дома , либо на работе за забором , снимаю оч оч редко
TARAS 002 вне форума   Вверх
Старый 16.02.2012, 03:46   #953
Оратор

Вес репутации: 33 andrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
они постоянно живут в машине - по одному в каждой машине.
Старый 16.02.2012, 08:33   #954
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Вот такой аппарат попался http://gps-club.ru/gps_test/detail.p...rase_id=584492
Неплохой функционал.
Да, отличный функционал, но форма конечно, размер... да и цена не малая, но зато кач-во отменное.
-----------
Я вот такой буду себе покупать, вешать над зеркалом (удобная продолговатая форма):
http://videoregistratori.ru/recam-zx5/#more-323
Единственное, что в нем для меня не хватает, так это датчика движения. Цена 6 тыс.рублей.
Ну или, если передумаю, то вот такой:
http://recam.info/catalogue/10-avtom...recam-zx9.html Тоже форма удобная, и по функционалу лучше пред., но экранчик "1.5" маловат думаю.

Очень долго загонялся резервным копированием, и не мог определиться, либо Каркам ку2, либо Каркам куикс 2, но они не помещаются без потерь по внешнему виду за зеркало.
Потом, хорошо, что полистал джипиэс форум и понял, что нафиг не нужно это кастрированное резервное копирование на 220мб, когда у меня в машине новый навигатор на винде пятой, где можно сделать альтменю и выйти на раб. стол и скопировать всю флеш-карту во внутр. память навигатора (2 гига).
Вот так я запарился искать (с лета) регистратор при кастрир. выборе,т.е. с резервным копированием. Да и посмотрел на отзывы по Каркаму ку2, как-то не все так безобидно по глюкам (видимо повыш. функционал в виде различных "авто" провоцирует различные глюки).

По результатам отпишусь и отчитаюсь
--------
Миниатюры
recam_zx51-640x436.jpg  
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх
Старый 17.02.2012, 22:13   #955
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ivas Посмотреть сообщение
Потом, хорошо, что полистал джипиэс форум и понял, что нафиг не нужно это кастрированное резервное копирование на 220мб, когда у меня в машине новый навигатор на винде пятой, где можно сделать альтменю и выйти на раб. стол и скопировать всю флеш-карту во внутр. память навигатора (2 гига).
Сам за себя порадуюсь и отпишусь о результатах резервного копирования на навик.
Имею навик Эксплей 970-й на 6-ой Винде, сегодня проделал все манипуляции и ...о чудо, у меня теперь резервное копирование хоть со всей флеш-карты на память навика, а не 228мб, как у КУ2.
Попробывал скинуть пока небольшие файлы на Мои док-ты навика, а потом на др. флеш-карту из Моих док-ов. Все супер, все быстро.
И главное не надо было прилаживать никакие альтерн. меню и прочую грузилку (терпеть не могу все эти програмные наворачивания), а просто на джипиэс форуме вовремя подсказали товарищи фичу, как выйти полу-штатно на Эксплее в Винду.
Здесь опишу, может кому пригодится: пять раз подряд тапнул в нижнем левом углу и сразу один раз в нижнем правом и вуаля- рабочий стол готов (http://forum.gps-club.ru/index.php?s...3&#entry162423).
Здорово, теперь руки развязаны с этими резервными копированиями и неудобными по форме какрамами.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх
Старый 20.02.2012, 09:02   #956
Челябинская ячейка

Автомобиль: Lada 11183
Вес репутации: 17 BadVad является именем, известным всемBadVad является именем, известным всемBadVad является именем, известным всемBadVad является именем, известным всемBadVad является именем, известным всемBadVad является именем, известным всемBadVad является именем, известным всемBadVad является именем, известным всемBadVad является именем, известным всемBadVad является именем, известным всемBadVad является именем, известным всем
Отправить сообщение для BadVad с помощью ICQ
Видеорегистратор

Привет калиноводы! Хочу приобрести себе видеорегистратор, но уже запутался в их количестве и характеристиках. Подскажите кто какой пользовал и какие впечатления.
BadVad вне форума   Вверх
Старый 20.02.2012, 22:13   #957
Псковская ячейка

Вес репутации: 25 vasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущее
Re: Видеорегистратор

У меня Каркам Q 2. Вполне доволен качеством.
Старый 21.02.2012, 12:36   #958
Старожил

Автомобиль: 11176-016-33 B13KSS02
Вес репутации: 212 Mr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутации

у меня Mio Drive Recorder
мои основные требования: возможность средствами самого регистратора делать копию записи (для отдачи гайцу) и кодек видео H.264 (всякие mjpeg полный отстой, если про кодек в характеристиках ни чего не сказано - значит там точно нет кодека H.264, т.е. MPEG-4 -га)
наличие шок-сенсора (G-sensor) очень порадовало - пишет 10 секунд видео до срабатывания датчика и 20 секунд после, запись сразу помечается как "только для чтения" и не стирается при продолжении круговой записи - это поможет сохранить нужный фрагмент видео, пока приедет мчс и достанет вас из авто (ттт чтоб этого никогда не было)
Mr Eugene вне форума   Вверх
Старый 21.02.2012, 12:49   #959
Челябинская ячейка

Автомобиль: Lada 11183
Вес репутации: 17 BadVad является именем, известным всемBadVad является именем, известным всемBadVad является именем, известным всемBadVad является именем, известным всемBadVad является именем, известным всемBadVad является именем, известным всемBadVad является именем, известным всемBadVad является именем, известным всемBadVad является именем, известным всемBadVad является именем, известным всемBadVad является именем, известным всем
Отправить сообщение для BadVad с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от vasal Посмотреть сообщение
У меня Каркам Q 2. Вполне доволен качеством.
так же склонялся к нему но думаю лучше взять Каркам QX 2
BadVad вне форума   Вверх
Старый 22.02.2012, 17:35   #960
Оренбургская ячейка

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 1378 TalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вот, ребята, приобрел на днях http://www.g-mini.ru/products/22
Здесь видео снятое днем http://www.youtube.com/watch?v=Twz6r...jwdNm54gvGLuJd
Здесь, ночью http://www.youtube.com/watch?v=j9Bm-...jwdNm54gvGLuJd
Закрытая тема

Метки
видеорегистратор